网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我找一个用户名河马哈哈的人,不知是否还上这里的爸妈网。

曾经通过这个论坛你短信给我,帮我下了一单京东 200-50的优惠券,但那次买书出现了点小问题,京东的一套书因为里面缺了一本,最后在京东那退了 大约是 60多块余款。 款可以汇到指定账户,也可以退到河马哈哈的京东账户,但她说要透露个人信息问题,只好退到她账户里了。这账户的钱又说不能直接打给我,说这样明摆着是给我套现,要么说扣除京东返利的十多块钱。我想总归要买书的,到时候再通过她买点书就两清了,可再接下去,这个QQ就永远不上线了,我不知道这里是否还有河马哈哈的这个人出现。希望看到后能记得下,还欠我点钱。谢谢!

论坛里的爸妈,也请帮忙顶顶帖子,或者看到河马哈哈的人,能给我留言。

评分查看全部评分

小团团 + 20 抱抱,安慰一下吧
3960 查看 37 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• misxy328

2012-10-23 15:09:39 使用道具

代下单还有这麻烦事

misxy328于2012-10-23 15:10补充以下内容:
    河马哈哈
    禁止发言  积分数: 13
    互动 | 加为好友
  • 舒米

2012-10-23 15:10:14 使用道具

您自己应用一下搜索功能不就好了?http://www.ebama.net/space-uid-65545.html

• dgx66

2012-10-23 15:12:35 使用道具

大千世界无奇不有啊!
  • LOVE昕宝贝

2012-10-23 15:20:27 使用道具

帮你顶一下
  • spoon1982

2012-10-23 15:22:49 使用道具

看来人家不是故意不给你,是上不了了
  • zimin929

楼主 2012-10-23 15:28:13 使用道具

为什么禁止发言了啊 ,QQ 人家也不上线,我找不到她。
    我也希望 能联系上
  • xintian2011

2012-10-23 15:44:09 使用道具

代下单有这么多麻烦事啊?
  • 小虫菲菲

2012-10-23 15:44:11 使用道具

书市有风险,代下需谨慎。
  • elfhappy

2012-10-23 15:46:37 使用道具

被禁言 就不好上来了吧 再等等看啊
  • fangshidie

2012-10-23 15:47:21 使用道具

我很不喜欢代下单。

fangshidie于2012-10-23 15:47补充以下内容:
    自己的一张券用光拉倒。
  • zimin929

楼主 2012-10-23 15:47:50 使用道具

我相信这位妈妈的人品,但就是没有任何其它联系方式,当初是QQ  ,但始终没见她上线了,所以希望能通过爸妈网联系到。
  • 豆豆64

2012-10-23 15:48:31 使用道具

代下单还有这麻烦事
  • jwlqc

2012-10-23 16:08:01 使用道具

哎,不好说什么啦。
  • muxi2010

2012-10-23 16:40:31 使用道具

可以给她QQ留言吧,可能是隐身了吧。
  • 梧桐昊

2012-10-23 16:40:37 使用道具

常买书的人咋会这样就逃了呢~~为了那点钱,不是有点那个么·~~{:soso_e134:}
  • zimin929

楼主 2012-10-23 16:44:36 使用道具

就是留言没反应了 所以会在这里找下
  • 豆豆淘

2012-10-23 17:16:28 使用道具

代下的,货到付款
  • 浣熊宝贝

2012-10-23 18:27:26 使用道具

怎么这样啊
  • 可依爸

2012-10-23 18:38:29 使用道具

楼主省略了最重要的时间
  • tshlzt

2012-10-23 19:14:15 使用道具

楼主认倒霉吧!遇到这种人没办法!
    我也曾经帮人代下过3单,不过很顺利,就是很浪费时间!
    理解同情!
  • 蓝阳光sunnyblue

2012-10-23 19:53:56 使用道具

那样的话就不会是故意诈骗的。人家也不会因为这么点钱就不来论坛换qq了吧。估计是有事没上网了,或忘了这回事。
    如果真遇上那么小气的人为了60块就这么干,那就算自己倒霉吧,还好不是大钱。别生气,好人还是多些,她能帮你代下单,起码初衷是好的。
  • suwen2011

2012-10-23 20:42:55 使用道具

看来代下要找那种经常来的人,不一定是故意的,说不定忘了
  • cindy9259

2012-10-23 22:54:22 使用道具

也有可能QQ被盗了
  • 俣妈

2012-10-23 23:12:33 使用道具

可是她帮你代下单,她账户里应该有你的手机号码的,她这样有点太~~唉,她五月份起就没再来过,都这么久了,看来可能很难找回来。抱抱楼主,安慰下!
  • zimin929

楼主 2012-10-24 08:26:02 使用道具

是啊 ,事情出了后,先要再买书, 马上就联系不到了,也是我大意,没要个手机号码,但经常买书的人肯定也知道有这么笔款在自己账户里,里面也有我手机号,是我的话,肯定找她去了,欠着还要记挂着 。
  • liuyue19811

2012-10-24 08:36:21 使用道具

京东还能返利啊?哪个返现网啊?
  • xwanforever

2013-1-14 10:35:32 使用道具

真是很麻烦啊
  • 南相北人

2013-1-14 10:48:06 使用道具

希望是有什么事情耽搁了,回头还回来
  • saharay

2013-1-14 10:54:15 使用道具

什么人都有啊。。。