网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
准备买书架 书柜呢 ,有经验的爸爸妈妈推荐一下啊
八版
4267 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 毗卢

2012-10-23 17:44:29 使用道具

我家的书架用水泥,砖头,木板搭的,结实

• chenlei

2012-10-23 18:18:20 使用道具

到淘宝上找卖货架的,订个宽30cm的,长和高可以根据家里地方大小定,确定好隔几层。回来可以根据需要隔成不同高度的若干层。如果怕落灰,再扯两块布作帘子。另外,在每一层的两端各装一个角铁作边缘的挡条(问商家订,我当时买了3元一根,30cm长)。
    家里一个1.8米*0.9*0.3(各层的加固件都要,加上多订的角铁,加上运费,大概花了190)的架子隔成了6层,最下面还可以放玩具,小板櫈什么的。最上面可以放些不常用的东西。
    没买前LP坚决反对,说太难看了。结果回来装起来一用,真心觉得不错,能放很多东西。
  • heya1001

2012-10-23 18:41:18 使用道具

实木的最喜欢了,又环保,又结实
  • luckflay

2012-10-24 07:56:51 使用道具

木制的结实耐用,前提是实木的哈,估计你要心疼死了,那个死贵
  • lisajiao

楼主 2012-10-24 07:59:44 使用道具

luckflay 发表于 2012-10-24 07:56
    木制的结实耐用,前提是实木的哈,估计你要心疼死了,那个死贵

结实耐用就好啊 不耐用的老坏的 我才会心疼呢
  • 毗卢

2012-10-25 12:15:11 使用道具

我家的书架,水泥,砖头,木板做的。 工钱300,水泥河沙2包,砖头大约300匹,木板百安居买的松木板。 总共花费1000元不到。 绝对的结实。 呵呵

• orange橙

2012-10-25 12:18:58 使用道具

楼上的书架真心喜欢!我装修的时候怎么没想到啊!{:soso_e179:}
  • 封疆大吏041010

2012-10-25 12:22:57 使用道具

红木的结实耐用,而且升值。
    实惠的是实木。
  • 兰子

2012-10-26 13:57:40 使用道具

结实点的,选实木的吧
  • niuniu2008

2012-10-30 16:57:48 使用道具

楼上说用水泥的,那个估计最结实