网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看了同学推荐,买了几本中文的绘本,买的时候还在犹豫,收到后却很惊喜,如果当时就看到了书的内页,我想我会毫不犹豫的去收!
   《兔子的12个麻烦》,故事有意思,书设计的很好,每页都又可以翻翻的插页,而且最后一页是立体的,很喜欢。

《11只猫跑马拉松》,还是第一次看到这样的书,整个书是一页,全部折起来的,宝宝一点一点打开,真的好长,每页都有很多细节,估计所有宝宝都会喜欢,很有创意的一本书。

《一个不能没有礼物的日子》故事还没看,但一看到书后配有原文的缩印版和碟,就特别喜欢,这样的考虑太贴心了,和以前买的《图书馆狮子》一样的设计,也是和英的书,考虑的好周到。

《爷爷的爷爷的爷爷的爷爷》画风超可爱,很喜欢,故事好玩,爸爸给讲的,到后来出现那么多“太太太……爷爷”的时候,爸爸的声音和表情比较夸张——“啊?这么多太啊?怎么讲啊!”这是宝爸自己加的,再装出一副要晕倒的样子,宝贝乐坏了,再翻页又这么多的"太",孩爸接着演,继续晕倒,宝贝乐得直蹦,和爸爸玩的很开心。这本买回来,孩爸每天得“晕倒”几回!{:soso_e120:}

《蛋糕哪去了?》太好玩的书了,无字,细节却特别多,里面的人物每页都有自己的故事发展,每次看都有新的发现。

《天哪,错啦》又是一本好玩的书,故事有意思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

mini客串 + 30 我很喜欢!
pearl_water + 20 我很喜欢!
8258 查看 85 收藏帖子 (59)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gaobaobao2006

2012-10-24 10:14:34 使用道具

很有意思的书。
  • koko

2012-10-24 10:15:20 使用道具

真有意思,有几本还没有入,赶紧入去
  • jymm

2012-10-24 10:16:33 使用道具

谢谢揭秘!收藏了,下次活动去收!
  • 胖头文

2012-10-24 10:27:37 使用道具

都很赞哦,多少钱呢?
  • 爱大洲

2012-10-24 10:31:11 使用道具

真是好玩的书啊,很喜欢。
  • vivianjino

2012-10-24 10:33:34 使用道具

非常有新意 马上去搜索其中一本 看中了的
    就是那本太太太。。。。。。。。。。。。。爷爷
  • echo_Two

2012-10-24 10:37:55 使用道具

谢谢楼主的分享,有些书,确实是看书名想象不到什么样的内容的,我买书都看推荐~~
  • tinasu

2012-10-24 10:39:56 使用道具

不错,都挺好玩的。
  • mimo-h

2012-10-24 10:40:43 使用道具

看到了第一本,马上加入收藏夹
  • prettyhorse007

2012-10-24 10:43:06 使用道具

真不错!都没看过!
  • 我永远爱你

2012-10-24 10:45:03 使用道具

在哪儿买的呀
  • 果果妞妈妈

2012-10-24 10:47:04 使用道具

很好玩的书.{:soso_e163:}
  • graciebaby

2012-10-24 11:05:52 使用道具

很合我的口味啊~~赞~~
  • lqkcrrc

2012-10-24 11:06:05 使用道具

真不错,以前都不知道,以后可以关注这些书了,谢谢楼主的好书分享。
  • zbmouse

2012-10-24 13:34:16 使用道具

11只猫还有这本,,,天
  • muxi2010

2012-10-24 22:16:47 使用道具

很有趣的书,收藏一下,以后买。
  • 浮花爸妈

2012-10-25 05:33:48 使用道具

谢谢揭秘! 好可爱的书!
  • 文武妈妈

2012-10-25 08:27:22 使用道具

11只猫的马拉松看起来很有意思,这几本书都不错。得适合多大的孩子看呢?
  • 万事如意丸子

2012-10-27 16:00:32 使用道具

全都好喜欢,看起来好可爱,很有意思{:soso_e105:}{:soso_e102:}
  • yingying4400

2012-10-27 16:04:28 使用道具

《天哪,错啦》已入,很喜欢。
    其他有机会就囤,谢谢分享
  • phxqc001

2012-10-27 21:02:14 使用道具

感兴趣的是楼主是怎么挑书的
  • gloria1223

2012-10-27 23:29:55 使用道具

买了11只猫和天啊错了,确实不错
  • happyyp

2012-10-28 00:15:33 使用道具