网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我在亚马逊300-100时买的,折算下来的价格差不多是161元。
《DK动物大百科》涵盖了地球上迄今最齐全的野生动物物种,从最大的哺乳动物到最小的无脊椎动物,从知名的到最不知名的,从最美丽的到最奇异的,全面展现了庞大的野生动物王国里各物种的有关知识,拥有同类书籍无法比拟的知识量,既有物种分类及生活习性、结构解剖、生命周期等的深度剖析,也有动物生存环境及适应性、物种保护等方面的生动有趣的介绍。同时,本书配有近5000张令人叹为观止的高清照片和彩图,栩栩如生地展现了各个物种的鲜明特征,将自然界的神奇与伟大体现得淋漓尽致,极具科学和美学价值。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 揭秘奖
2110 查看 13 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 墩墩儿

2012-10-24 10:48:00 使用道具

谢谢推荐,正考虑买那本合适呢
  • 墩墩儿

2012-10-24 10:50:48 使用道具

DK的其他价格便宜的几本,也有动物的,和这本不一样吗?
  • 忱忱妈

2012-10-24 10:57:46 使用道具

前几天京东做活动的时候买的,满200-100,凑本书可以再叠加用150-50的券,所以实际到手不到一百块。书很好,只是不知道宝宝得多久才能看啊。
  • 封疆大吏041010

2012-10-24 11:05:20 使用道具

在女儿幼儿园的时候一直有欲望想入一本。
    后来,女儿大了,有自己的选择了,我胆小了,我帮她选择逐渐减少了,所以不打算入了。
  • dion_tang

2012-10-24 11:07:48 使用道具

忱忱妈 发表于 2012-10-24 10:57
    前几天京东做活动的时候买的,满200-100,凑本书可以再叠加用150-50的券,所以实际到手不到一百块。书很好, ...

你这个价格好,我也是京东购的,标价243.40。
    300-100,150-50
    折后120多元
  • aixinjin

2012-10-24 11:37:52 使用道具

据说DK的书不错,但是没有看过
  • user024

2012-10-24 11:44:11 使用道具

我买的DK儿童动物百科全书好像和你的不一样呢,内容不知道一样不?是两个版本吗?
  • 乐思

2012-10-24 12:15:06 使用道具

7月份150.5元Z秒杀的
  • zbmouse

2012-10-24 13:32:13 使用道具

DK的书,每本都是精品,虽然价格也很精品{:soso_e120:}
  • oscarx

2012-10-25 12:57:58 使用道具

我家買的DK兒童百科全書,兒子有時候翻翻看。
  • dongxiang

2014-3-24 08:09:00 使用道具

真不错,正在考虑买不买
  • turnup

2014-3-24 08:46:47 使用道具

查到京东有这个:DK权威经典:动物植物花卉大百科(套装共2册)(京东特别套装)
    (呈现迄今为止最齐全的野生动植物物种,拥有同类书籍无法比拟的知识量)
    定  价:¥797.00京 东 价:¥515.80(6.5折) (降价通知)
    您的是一本吗?太贵了。
  • hinduismduck

2016-5-5 10:02:24 使用道具

DK的书都不错