网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚收到定的一本书,回头上感受和内容,台湾出版的,虽然是繁体,但是还好不是竖版的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5559 查看 30 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 晴紫

2012-10-25 10:23:08 使用道具

是什么样的书?
  • yishan624

2012-10-25 10:24:28 使用道具

一本像汪培挺和安妮鮮花一樣推廣親子英語的好書
  • ciscowk

楼主 2012-10-25 10:27:15 使用道具

是一个台湾母亲带孩子英语启蒙的书,国内卖的很贵,要70,台湾的书都不便宜,有点意思,就是如果按照她的启蒙法,买的那些书费用非常高
  • keirei

2012-10-25 10:31:33 使用道具

這本目前在台灣熱賣, 我因為好奇也買來看過了, 但我覺得理念和其他類似的, 就是主張用聽力培養出英語力,
    沒什麼特別的, 書中推薦的幾本書, 除了一些經典的繪本外, 其他我覺得都一般的.
    反正就是告訴你, 找有音頻的書配合書中提供的計劃表進行, 假以時日就可以見到成效,
    所以, 出版社就照這些書單湊齊了整套出售, 價錢不斐, 賺了不少, 呵呵
    這是我個人的感想, 不特別推薦這本書^^
  • 文武妈妈

2012-10-25 10:35:02 使用道具

看汪和安妮的书,已经了解了一些。
  • xiaoaj80

2012-10-25 10:42:24 使用道具

学习了!要是有内容就好了。
  • chjunxia

2012-10-25 10:49:06 使用道具

国庆在香港搬回来一本,价格差不多,看完后是会激励自己给小孩子多下点功夫的。
  • 炎炎妈妈0223

2012-10-25 14:54:07 使用道具

听力先行,这是学任何语言都必须做的,只要坚持,就会有成效
  • Jingjin

2012-10-28 13:54:29 使用道具

能介绍一下那里可以买到廖彩杏的这本书,另外,怎么样配一下她推荐书单上的书呢,有没有什么比较节约的配书办法?谢谢各位啦
  • 花生西江月02

2012-10-31 09:55:33 使用道具

期待内容~~
  • 豆丁海马妈

2012-11-27 16:17:55 使用道具

就是使劲听 别纠结什么字母、单词、语法什么的 上来就听 多听多读
  • 潇潇雨点

2012-12-10 10:15:22 使用道具

楼主听的怎样,有什么收获吗?
  • poemsea

2013-1-9 00:45:56 使用道具

就是使劲听 别纠结什么字母、单词、语法什么的 上来就听 多听多读+1
  • ufdolly

2013-3-29 21:47:15 使用道具

有沒有人要分享這書
  • 夸父追爱

2013-4-7 08:56:24 使用道具

不禁释然,汪培廷的就不错
  • 莲子妈妈

2013-5-11 00:00:43 使用道具

看来是新书,要不买一本,要不就等了。
  • yibanxiang

2013-5-24 07:58:27 使用道具

keirei 发表于 2012-10-25 10:31
    這本目前在台灣熱賣, 我因為好奇也買來看過了, 但我覺得理念和其他類似的, 就是主張用聽力培養出英語力,
    沒 ...

能把完整的计划表照成照片或扫描共享一下吗?谢谢!网上只有第一页,总琢磨不明白
  • echo20041210

2013-5-24 10:58:17 使用道具

Jingjin 发表于 2012-10-28 13:54
    能介绍一下那里可以买到廖彩杏的这本书,另外,怎么样配一下她推荐书单上的书呢,有没有什么比较节约的配书 ...

有妈妈说按上面的书单买要四万多。我觉得小宝需要的书少,可以买些,大童的书多选择余地大,不一定要按上面的买吧
  • snail913

2013-6-1 08:57:47 使用道具

有电子书了,可以参照下。
  • lhy3174

2013-6-2 14:13:49 使用道具

书还不错,但是要保证按照廖妈 的方法走的话,可能不太现实,第一成本太大,第二你真的能那么淡定,每天只播放3次音频,不给孩子别的灌输吗?关键是掌握妈妈们能给孩子提供感兴趣的资源,再坚持下去就行了。这是我的理解。
  • matina_woo

2013-6-3 18:19:44 使用道具

最近,廖妈这本书挺火的啊
  • dongdongwen111

2013-6-9 09:28:25 使用道具

但是现在带音频的书真的不是很多
  • 木棉

2013-6-9 09:54:31 使用道具

我觉得汪的书就可以了
  • jessie1108

2013-6-9 11:20:08 使用道具

snail913 发表于 2013-6-1 08:57
    有电子书了,可以参照下。

哪里有电子书,我一直没有找到,能够告诉下吗,谢谢
  • lhy3174

2013-6-11 18:47:34 使用道具

lhy3174 发表于 2013-6-2 14:13
    书还不错,但是要保证按照廖妈 的方法走的话,可能不太现实,第一成本太大,第二你真的能那么淡定,每天只播 ...

一起加油吧!
  • css

2013-6-11 22:39:17 使用道具

关键是你放的材料孩子要感兴趣啊
  • miraclebing

2013-6-12 06:36:12 使用道具

谢谢推荐....
  • cathy小卷

2013-7-4 14:12:46 使用道具

廖的书单也越来越火了
  • 芊妈502

2013-7-6 16:05:11 使用道具

还是没找到廖的书的电子本,算了,我也败一本吧,这本书是贵,但比平日买衣吃饭的花销来说还是便宜的