网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

第一次发帖,请大家多多支持!{:soso_e113:}
喜宝官网10月22日20点15分下单,24号凌晨到达欧洲go北威仓库。速度很给力呀!
共下六样东西,都是辅食。

酸奶粥1盒、7谷米粉1盒、有机鸡肉泥3瓶、有机牛肉泥3瓶、磨牙棒6盒。(等到货上实物)
下单网站:喜宝官网www.hipp.de
下单时间: 2012.10.22
到库时间: 2012.10.24
目前已提交订单,等待欧洲go发货。

这次选的是比利时邮政,据说是比DHL快,那就试试吧!
发货时间:。。。。。(后续补,哟)
收货时间:。。。。。(后续补)
等到货,给大家晒晒具体时间和包装如何!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4282 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• stand_idle

2012-10-25 13:59:16 使用道具

22号到北威仓库,提交发货申请,付运费,dhl优先,10kg以下,至今仍没上飞机,客服说旺季,舱位严重不足,
  • stand_idle

2012-10-25 14:00:51 使用道具

推广链接还是删了吧,不让发的
  • gygrxfang

楼主 2012-10-25 14:05:24 使用道具

stand_idle 发表于 2012-10-25 14:00
    推广链接还是删了吧,不让发的

这样呀!第一次发 ,不清楚!
    所以用了比利时,客服也是这么给解释的
  • ttlau

2012-10-25 17:26:07 使用道具

你还真牛啊,就买那么点东西运费都划不来,还有喜宝官网怎么可能免邮费了?难道现在改革免邮了,之前一直不管买多少都要收3.9欧的邮费的啊?求教lz怎么免邮啊?我上个月买的还要邮费呢
  • 天使爱微笑

2012-10-28 20:27:47 使用道具

ttlau 发表于 2012-10-25 17:26
    你还真牛啊,就买那么点东西运费都划不来,还有喜宝官网怎么可能免邮费了?难道现在改革免邮了,之前一直不 ...

应该没免,我这个月下了两单,都要运费的。