网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚入了点读笔,还不太会用,个里关系还没太搞明白,多多包涵。

我淘宝入了一套汪培珽 第一阶段 Penguin Group ,13本还附带点读包

这是里面的书名贴文件

然后我打开趣乐任我贴,点了书名贴001,有个提示音,然后我找了本pig out的书,按照上面图片说明对应内容是0085开始的,我就点了0085,是pig out的内容没错。

问题是,这套书有13本,可是书名贴就一个001,这怎么解决那。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1073 查看 6 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• aneyshine

2012-10-25 16:22:33 使用道具

偶也不会,帮顶.
  • xiexiao0

2012-10-25 16:35:21 使用道具

每次读书时,都点那个001.你可以把001的书名贴贴在其中一本上,或者专门做个点书卡,把书名贴贴在卡了。总之你不管怎么样,读这套书都需要点001的书名贴
  • funblue

2012-10-25 16:38:03 使用道具

1、不知道这套书是否为点读版本,如果书本本身是可点读的,就不需要贴纸了。
    2、如果书是普通书,可以分割书名贴,把一张剪成几张来用。。当然切13张太夸张了,但通常都会买几套任我贴,把三张001书名贴切成12分还是不难的,或者论坛里下载可打印书名贴,自己打印几份
  • liuxd

楼主 2012-10-25 16:43:27 使用道具

噢,我买了两套趣乐任我贴,那就是说,我可以把两个书名贴001剪成13份对吧,哎
  • xuzhuo_sh

2012-10-26 08:06:04 使用道具

2张书名贴剪13份还是夸张了一点吧?
    你可以在坛子里下载可打印的书名贴,然后自己打印
  • taozi5178

2012-10-26 11:28:06 使用道具

楼主这种情况是自己制作点读书,这样就可以一个书名贴下对应很多本书,只要做到内容贴依次往后排序就可以了。那如果是别人做好的点读包,比如我在麦芽网上找了《小猫当当》这套书,每一本书都有单独的点读包,共10本也就是10个点读包,那是不是必须得用10个不同的书名贴才可以,即一个点读包对应一个书名贴,如果我想这10本书用一个书名贴是不是就不可以了?