网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

如题,我的苹果手机使了快半年了,可是到现在居然不知道如何将视频、音频及WORD文档传入手机,听朋友说视频的话还要专门下载个狸窝转换器,将视频转换为苹果专用格式,然后通过ITUNES软件同步到苹果手机上,可是操作了几次也不灵光,求助求助了,谢谢各位果粉们了。

今天终于搞定了传视频、音频的事,而且认为较为容易的。
             首先要确认苹果里装有Itunes软件以及PPS影音(或其他视频播放软件)、QQ阅读器(或其他文档阅读软件)
    其次按下述步骤操作:
          传视频:(将本地电脑里的视频传至苹果上)
          1.进入Itunes后,点击左侧“设备”,并选中“.....的iphone".
            2.点击右上方的”应用程序”,并将右侧的下拉条拉至最下方,从偏左侧的应用程序中找到PPS影音软件,然后双击,并将右侧的下拉条拉至最下方,直至能看到“添加”、“保存至”。
            3.点击“添加”,选择拟上传的视频直接添加即可。

怎么样,还算简单吧。我刚试的AVI格式的视频,是可以的噢,快来试试吧,不用格式转换的噢。

同理,传文档也是这样操作的。
              只是文档的播放软件变成QQ阅读器或其他阅读软件就OK了,不重述了。

203929 查看 10 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• itcmich

2012-10-26 16:41:20 使用道具

• spoon1982

2012-10-26 16:48:42 使用道具

我也是不会,所以觉得这个东西除了上网真心没啥用,今天在家想看个word,看不了,还是赶紧上班用电脑了
  • bmy511

2012-10-26 17:02:46 使用道具

我的办法
    视频:格式工厂转成mp4格式,用itunes,先将资源添加到资源库,再同步
    word文件:一般用pdf tools等工具,把word文件转成pdf格式,也同步进去就搞定了
  • yingziwangguo

2012-10-26 19:27:24 使用道具

推荐goodreader 读word pdf txt都可以 还能编辑txt
  • 冯晓君上海

2012-10-26 20:12:35 使用道具

是啊,苹果设得门槛果然高啊,我也要学习,因为还有买苹果相关产品
  • ligetti

2012-10-26 20:59:13 使用道具

学习学习,留印给老公看看,再帮我弄
  • xuehai

2012-11-19 11:11:54 使用道具

同步后在手机的哪里能找到??弄半天了,要不买个不见不散听算了。
  • 寂寞逃兵98

2012-11-19 13:00:03 使用道具

WORD我是转成PDF,拖进去,在IBOOKS里看了。
  • applesheep

2012-11-21 11:42:04 使用道具

ipad搞这么多花样真是烦死人了!多谢诸位大侠的技术支持!
  • QQ_80B781

2013-10-16 22:23:25 使用道具

在Itunes里面找不到设置啊求助