网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
介绍:
http://www.ebama.net/dianping/item.php?act=detail&id=39
http://www.bbc.co.uk/cbeebies/i-can-cook/

本剧是bbc出品I Can Cook系列之一,老外小朋友跟着主持人Katy学做西餐,特点:纯正英式口音、童趣童声、内容紧贴生活、生动有趣......, 学英语、学做菜、锻炼小朋友的动手能力,一举多得。

视频画面大小:832 * 468
每集15分钟左右,100M左右,26集共2.6G左右,内置英文字幕。

更新:
本系列共26集已上传完毕

老王已经发布过此资源,我之所以还要重复发,原因是我压的这个版本比老王的更清晰些,体积更小,且带英文字幕(老王发布的版本不带英文字幕),为了大家更好的欣赏BBC原汁原味的节目,我就重新发布一下,希望对大家有所帮助,大家有什么疑问尽管提,我会及时给大家解答{:soso_e112:} 老王的空间还有更多的BBC的资源,大家有空可以去老王那里看看,感谢老王给大家带来这么多的BBC精品,嘻嘻

我发布的英语资源的汇总贴:loveamy资源汇总贴
欢的可以收藏一下,我所发的资源都会汇总在里面

14745 查看 122 收藏帖子 (91)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mydear0118

2012-10-28 12:26:05 使用道具

我是沙发啊。
  • dfish

2012-10-28 12:37:58 使用道具

王版曾发过I can cook吧,有什么不同吗
  • jw388

2012-10-28 12:48:15 使用道具

楼主幸苦了!期待中。
  • animy

2012-10-28 13:07:40 使用道具

楼主聪明,很会做生意,谢谢了!
  • phillips130

2012-10-28 13:28:39 使用道具

先买了,谢谢分享
  • 牛牛爸爸

2012-10-28 15:11:50 使用道具

不错既然还以预售,有想法,搞得和买房子一样还是期房,支持。
  • 爱大洲

2012-10-28 15:49:59 使用道具

先买了,期待··························
  • shanljs

2012-10-28 18:11:39 使用道具

太期待了,喜欢呀
  • jack0128

2012-10-28 20:10:12 使用道具

Thanks for the hardworking.
    Looking forward to seeing it....
  • twodancetea

2012-10-28 20:10:50 使用道具

坐着等。{:soso_e102:}
  • douflower

2012-10-28 20:22:40 使用道具

买了,排队等下载
  • ljx201107

2012-10-29 00:05:30 使用道具

下过老王的 一看这个有字幕的还是买了 不过楼主才两集呢 真慢阿
  • 予宝妈妈

2012-10-29 11:46:48 使用道具

下载不成功。。。
  • 信心妈妈

2012-10-29 14:41:05 使用道具

• Parrot_6

2012-10-29 20:32:22 使用道具

26集共1.3G左右已经很小了,想要没压的带字幕的
  • duanwu08

2012-10-30 00:41:57 使用道具

还有吗?我也想要啊哈
  • 果子的妈妈

2012-10-30 08:44:02 使用道具

谢谢, 喜欢体积小的, 呵呵
  • star2006

2012-10-30 08:50:22 使用道具

不错,谢谢分享。

star2006于2012-10-30 08:51补充以下内容:
    楼主,咋只有2集呢?
  • 喆妈

2012-10-30 09:02:20 使用道具

{:soso_e122:}
    后面补的话还要付钱吗
  • Terry05

2012-10-30 09:16:53 使用道具

收了,谢谢!
  • 小虎丫丫

2012-10-30 11:06:21 使用道具

看了一集,真不错,有字幕真是太方便了
  • ua8383

2012-10-30 17:39:43 使用道具

收了,LZ有没有美音的带字幕资源啊~
  • douflower

2012-10-30 19:24:46 使用道具

紧紧跟随楼主脚步
  • shirley_6

2012-10-30 23:40:40 使用道具

{:soso_e160:}
  • shirley_6

2012-10-31 00:23:31 使用道具

下了大半个小时了还没下成 {:soso_e127:}
    超想要这个视屏啊!以为我女儿喜欢做饭方面的游戏,直接去网站上看又老是卡,没法看。
    真期待!
  • shirley_6

2012-10-31 00:45:20 使用道具

shirley_6 发表于 2012-10-31 00:23
    下了大半个小时了还没下成
    超想要这个视屏啊!以为我女儿喜欢做饭方面的游戏,直接去网站上 ...

我也不知道是怎么回事,下载窗口显示已经打开XXM,文件才只有一百多M,结果打开六百多M了还没法下载。我关掉后重新用QQ旋风下载,现在看进展挺快的了{:soso_e127:}
  • blue4eye

2012-10-31 23:17:53 使用道具

有字幕真是太好了!谢谢分享!
  • theguitar

2012-11-1 10:15:01 使用道具

学习一下,小孩子要做饭
  • m741852963

2012-11-6 14:37:26 使用道具

20-25下不了啊,怎么回事?
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 553 人购买

购买主题 记录