网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

沈阳的,转个才买半个月的5507,235自取卓展。QQ4226468810月初买的,最近买的有点多,觉得这套基础的我家不是太喜欢,就打算转掉了,大颗粒玩的次数少,2个小人拿出来的频率高点。95新算是保守说。一共到手也就20天。什么都不缺,说明书都在。
外地想要的,最好沈阳有朋友,自取帮顺便帮发货。我这边真是没办法打包发货,我老公能管我这个闲事儿就不错了,买了卖,卖了买的,没说我就感谢了。现在还没转出。东西在我老公车里,提前确认好,上班就拿公司去,当天取走。他们公司不让放私人物品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1603 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dion_tang

2012-10-28 18:09:00 使用道具

这么早转以后一定会后悔的哦。
  • xsgslxl

2012-10-28 18:10:35 使用道具

价格很好啊,顶一下,有需要的可以考虑,外地运费是个问题。
  • urmybaby

2012-10-28 19:03:17 使用道具

基础粒很好用的,听版主的建议吧,转掉以后一定会后悔的哦
  • duduvivian

楼主 2012-10-28 19:04:56 使用道具

我有5748 温馨和动物园了。又买了小动物和粉色女孩蛋糕那套。所以想转5507
  • 精灵鼠

2012-10-28 19:05:21 使用道具

我想要,加你Q了
  • 来看天堂

2012-10-28 22:03:21 使用道具

可惜是大颗粒的

楼主 2012-10-28 22:32:00 使用道具

人儿小,所以都是大颗粒
  • 春天的燕子

2012-10-29 00:11:48 使用道具

转了吗,我也想要,

楼主 2012-10-29 09:25:24 使用道具

春天的燕子 发表于 2012-10-29 00:11
    转了吗,我也想要,

没转,但是外地的我不建议买。也不想发外地,要是沈阳有朋友的,可以让朋友自取来。这个桶自重1.8千克。再说东西在我老公那,让他打包发货太麻烦。欢迎同城自取。
  • xinduo0203

2012-10-29 09:40:54 使用道具

先在都300多了??天啊,物价涨的真快啊,我家的幸亏买的早,长春帮顶一下吧

楼主 2012-10-29 09:56:59 使用道具

xinduo0203 发表于 2012-10-29 09:40
    先在都300多了??天啊,物价涨的真快啊,我家的幸亏买的早,长春帮顶一下吧

你看错款了吧?这款啥时候低过啊?原价499的

楼主 2012-10-29 10:59:20 使用道具

外地想要的,最好沈阳有朋友,自取帮顺便帮发货。我这边真是没办法打包发货,我老公能管我这个闲事儿就不错了,买了卖,卖了买的,没说我就感谢了。现在还没转出。东西在我老公车里,提前确认好,上班就拿公司去,当天取走。他们公司不让放私人物品。
  • 轩轩_妈妈

2012-10-29 11:16:46 使用道具

不需要,帮顶
  • dounmiao

2012-10-29 11:32:44 使用道具

你家孩子还小,你转了以后很可能后悔,不如再放放

楼主 2012-10-29 12:43:50 使用道具

dounmiao 发表于 2012-10-29 11:32
    你家孩子还小,你转了以后很可能后悔,不如再放放

我家有5748 5639  5167 6785 49625771 5660
  • anniii

2012-10-29 12:51:52 使用道具

建议你再放放吧,
  • slhx

2012-10-29 14:53:44 使用道具

上海,诚心想要。。。。55555555

楼主 2012-10-29 17:06:00 使用道具

slhx 发表于 2012-10-29 14:53
    上海,诚心想要。。。。55555555

找个朋友取吧,或者同事的朋友…………发掘发掘“人脉”资源

楼主 2012-10-29 19:18:27 使用道具

各个网站价格都截图了,所以这个价格不再降了。我只转同城。
    异地的觉得找朋友取,自己再花运费不划算,就算了,别讲价了,谢谢!京东已经499了
  • 会变形的耳塞

2012-10-30 11:18:29 使用道具

我一直关注这套的,这个价格不错呢。淘宝查过是360的,可惜沈阳没认识的朋友

楼主 2012-10-30 11:30:36 使用道具

会变形的耳塞 发表于 2012-10-30 11:18
    我一直关注这套的,这个价格不错呢。淘宝查过是360的,可惜沈阳没认识的朋友

发掘发掘同事朋友,就是取个玩具,发个快件,估计也不会太麻烦。取货地点是市府广场,有地铁,也方便。
  • winnie_lin

2012-11-2 09:19:19 使用道具

要求太高了,还得沈阳有朋友的呀

大连的,流口水
  • slhx

2012-11-6 09:40:28 使用道具

转成了吗?我好不容易找到人帮我们拿了~~~结果晚了几小时。