网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
3584 查看 47 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dgx66

2012-10-29 10:17:05 使用道具

又是 从哪里得到的结论啊!
  • wjjzw1111

2012-10-29 10:19:03 使用道具

怎么说呢,我们家是男孩,一直语言都不是强项,去年正式开始学习英语,在某些方面,英语可能强势一点点,是有些困惑了。但是汉语是大环境,现在也非常重视了

2012-10-29 10:19:03 使用道具

能具体说下理由吗?
  • littleair

2012-10-29 10:19:04 使用道具

众说纷纭,父母自己把握
  • itcmich

2012-10-29 10:20:29 使用道具

• ouou

2012-10-29 10:24:16 使用道具

我倒是觉得楼主说的不无道理。
  • 宝宝豆

2012-10-29 10:27:18 使用道具

3~6岁,是孩子学习语言的最佳时期,5岁学似乎晚了点。
  • paulinaliu81

2012-10-29 10:27:52 使用道具

其实什么都是一个度的问题吧,学一点点不会有太大影响的,要真的说双语的环境,相信少数父母才有这种能力的
  • ouou

2012-10-29 10:32:11 使用道具

我倒是觉得楼主说的有道理。
  • Martina

2012-10-29 10:34:25 使用道具

小时候多听听多看看就行了,一天半小时足够了,系统学有计划的学真没必要。5周岁开始一点也不晚。
  • bodongwoxin

2012-10-29 10:38:17 使用道具

根据自己的孩子情况来决定
    还是要有依据大家才能信服哦
  • xiaoyuqq1112

2012-10-29 10:48:44 使用道具

不是都说要早点开始学好吗?
  • 跳跳龙

2012-10-29 10:56:02 使用道具

itcmich 发表于 2012-10-29 10:20
    学习中文不能太早,对英语学习造成不利影响

对啊对啊!
  • 依依妈妈

2012-10-29 11:03:38 使用道具

这个学习是什么概念?
    如果看看原版动画片和书这些也不算学习,
    分析句子,语法这些确实不能太早。
  • 小妖七七

2012-10-29 11:11:46 使用道具

儿子两岁了
    现在天天给他放巧虎英语
    他挺喜欢看的
    慢慢熏陶吧
  • love一诺

2012-10-30 12:31:57 使用道具

建议你发到英语版看看专家们的建议~
  • anniesunshine_7

2012-10-30 12:42:53 使用道具

我家的也是5岁开始系统学习英语。3岁开始也有启蒙,但是处于摸索阶段。
    每个阶段有每个阶段的效果。
    在不影响中文能力的情况下, 尽早学应该是好点。
  • 信心妈妈

2012-10-30 12:48:47 使用道具

• powerrui

2012-10-30 12:51:01 使用道具

如果你在国内,这种情况是不可能出现的。国外则另当别论了
  • bmy511

2012-10-30 13:04:26 使用道具

我家4岁半开始接触英语启蒙的
    开始在机构里学的英文儿歌啥的,兴趣培养起来了
    至今也没有系统学习,我觉得系统学校要等上一年级后
    现在要做的就是玩中学,潜移默化的英文熏陶,保持住英文兴趣。先锻炼听说,
  • 不同凡想

2012-10-30 14:39:52 使用道具

认同楼主的看法!
  • cbfvau

2012-10-30 14:48:42 使用道具

只在自己怎么理解了,
  • zihan1106

2012-11-1 16:25:12 使用道具

众说纷纭,父母自己把握
  • edithhu01

2012-11-1 16:44:58 使用道具

现在儿子的中文不差,但是学英文真的很花时间,开始了就不敢停下来,怕忘记,白学那么久,这个度很难把握。
  • anniesunshine_7

2012-11-4 22:17:44 使用道具

edithhu01 发表于 2012-11-1 16:44
    现在儿子的中文不差,但是学英文真的很花时间,开始了就不敢停下来,怕忘记,白学那么久,这个度很难把握。

同感. 不过,为了将来不后悔, 现在很辛苦,也要坚持下去。
  • flora602

2012-11-5 13:26:01 使用道具

楼主是丢出一个结论让大家讨论啊。。。我觉得这个不能一概而论的。英语启蒙并不等于英语学习。。对于小宝宝的英文学习更多地在英文启蒙阶段。。就如同在国外双语家庭一样。。如果进入系统的学习的话,觉得应该要大一点
  • luckydogchris

2012-11-13 15:39:28 使用道具

宝宝豆 发表于 2012-10-29 10:27
    3~6岁,是孩子学习语言的最佳时期,5岁学似乎晚了点。

我家快3岁了 得抓紧咯
  • 美辰妈妈

2012-11-13 15:53:38 使用道具

没觉得啊,我非常后悔在宝宝1岁9个月不开口说话的时候放弃了双语,现在想追好难啊。
  • 天蝎亮亮

2012-11-15 11:34:04 使用道具

我倒觉得语言要早点学,至少早点接触吧