网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wlw501

楼主 2012-11-21 08:59:59 使用道具

cateey 发表于 2012-11-20 23:04
    貌似很复杂呀,好像版主发那个是不是简单些?

不要被许多图片吓着了哦。

如果感觉有些难度的时候,可以先看看最上面的:操作视频录像。照着里面操作一二遍后,再看看这些图片。

• shs1234

2012-11-22 16:33:25 使用道具

楼主,一楼贴的网址总是无法访问。
    请问是需要更新吗?
  • wlw501

楼主 2012-11-22 17:29:32 使用道具

shs1234 发表于 2012-11-22 16:33
    楼主,一楼贴的网址总是无法访问。
    请问是需要更新吗?

可以的,我刚刚试过。

先选中网址,然后将鼠标放在网址上,按住鼠标左键不放,向上下左右方向拖动,当光标处出现+ 号时,松开鼠标左键。接着就可以看到 浏览器 打开了下载网址的网页。点击里面的 下载  按钮图标,就可以下载了。

见附图:

• 点滴

2012-11-22 22:44:04 使用道具

楼主。需要WEE SING的点读包呀。。。等你的资源吧。。。太复杂了。怕呀。。
  • shs1234

2012-11-23 11:33:47 使用道具

谢谢楼主的认真解答。但是不知道为什么我的还是连不上
  • wlw501

楼主 2012-11-23 11:45:32 使用道具

shs1234 发表于 2012-11-23 11:33

您的网址好像没写完啊?:(您提供的图片中怎么只有: http://pan.baidu.com  )

在一楼显示的完整网址是:
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=100787&uk=2351386548

见附图

• wlw501

楼主 2012-11-23 11:48:27 使用道具

shs1234 发表于 2012-11-23 11:33

如果仍然不能打开,建议换用:操作系统自带的 IE浏览器打开网址试试。

• shs1234

2012-11-23 15:58:15 使用道具

用同事的电脑试了,用自己的电脑、换了一个浏览器试了,网页可以打开了,但显示网页上有错误,就是登录和转存到网盘两个按钮无效。
    不知道是百度网盘的问题还是我这里的问题。
  • wlw501

楼主 2012-11-23 15:59:56 使用道具

shs1234 发表于 2012-11-23 15:58
    用同事的电脑试了,用自己的电脑、换了一个浏览器试了,网页可以打开了,但显示网页上有错误,就是登录和转 ...

可以下载吗?

截下图看看。

• wlw501

楼主 2012-11-23 16:05:45 使用道具

shs1234 发表于 2012-11-23 15:58
    用同事的电脑试了,用自己的电脑、换了一个浏览器试了,网页可以打开了,但显示网页上有错误,就是登录和转 ...

为什么要登录???? 您有百度的网盘???

如果您自己有百度的网盘,可以登录后使用转存功能。但是如果您自己没有百度的网盘,就不需要登录的。直接点击 下载 按钮下载就可以了。

• shs1234

2012-11-24 14:25:08 使用道具

谢谢楼主。
    因为印象中很多网盘要登录下载,所以习惯性的登录、转存了。
    今天问题已经解决了。我也不知道为什么就可以下载了,我这边和昨天没有不同。试了一下就可以了。
    谢谢楼主,楼主很热心。
  • wlw501

楼主 2012-11-24 14:47:15 使用道具

winnieben2 发表于 2012-11-20 16:43
    我是用繁體,安裝出現一些亂碼,無法安裝,可以做个安裝演示圖嗎?看圖安裝

安装可以看这个网址的:
    http://bbs.pcbeta.com/viewthread-868017-1-1.html

Adobe audition官方的正式版是没有中文(简体与繁体)版的。

还有您可以安装adobe audition CS6试试,分割音频操作与cs5.5相同。

• luna008

2012-11-26 12:04:25 使用道具

谢谢分享,学习一下,谢谢
  • 5qlnr2

2012-12-6 14:55:18 使用道具

研究了一下午终于会弄了,谢谢楼主
  • onroad

2012-12-7 12:08:14 使用道具

mark 一下,周末做做
  • benbenxiaozu

2012-12-7 23:44:18 使用道具

楼主辛苦了,谢谢分享。
  • candace

2012-12-14 01:10:28 使用道具

真是太強了,光看圖就頭暈了!
  • wlw501

楼主 2012-12-14 09:25:22 使用道具

candace 发表于 2012-12-14 01:10
    真是太強了,光看圖就頭暈了!

頭暈屬於正常情況。

想想剛剛學習開車,教員講離合器的作用和操作方法時,是否頭暈呢?當第一次接觸這些新名詞,新步驟時,頭暈是正常情況。在後面的學習和實踐操作幾次後,也就不那麼頭暈了。

建議您可以先看看教學視頻錄像,看幾遍後,再練習試試。當有新問題時,再看看圖片。如果仍然碰到不能解決的新問題,可以在後面回帖闡述您碰到的具體問題。
  • jeffrey

2012-12-14 14:16:47 使用道具

这个不叫快速分割整体音源,就是一般的切音软件,对切音来说这个还算可以。
  • wlw501

楼主 2012-12-14 17:55:03 使用道具

jeffrey 发表于 2012-12-14 14:16
    这个不叫快速分割整体音源,就是一般的切音软件,对切音来说这个还算可以。

哦,还有更好的。您说的软件也是可以标记好后,在输出文件时文件名可以自动变成数值,而且还是依次顺序的?还有保存好的音频文件含有分割信息,下次打开后就可以继续编辑的吗?
           希望您不要有好东东,就不说哦。

• xuan841120

2012-12-15 01:56:58 使用道具

谢谢LZ提供的软件,按着图上的步骤一步步下来,已经制作成功了一本点读书,第一次总是有些慢,熟练就好了,只是每次打开Adobe Audition CS5.5软件时,总是卸载在安装,所以分割的音频只能保存在电脑中了,不敢放到Adobe Audition CS5.5软件里,怕丢失。
  • zgw79

2013-1-14 22:37:03 使用道具

先收藏,回头自己制作点读书分割音频时好好学习学习,谢谢了
  • leg2net

2013-1-15 18:01:56 使用道具

学习研究一下。
  • wyjcrystal

2013-1-15 18:15:31 使用道具

非常有用,感谢楼主
  • smartstone

2013-1-16 12:41:52 使用道具

软件很好,切音频准确多了,可是这几个序列号总说不行
  • wlw501

楼主 2013-1-16 18:09:35 使用道具

smartstone 发表于 2013-1-16 12:41
    软件很好,切音频准确多了,可是这几个序列号总说不行

试试这个:1137-1071-9272-3923-3872-6336
    如果不能使用,建议在网上百度一下,搜索搜索:audition序列号
  • uponthecloud

2013-1-16 18:10:52 使用道具

好像有点复杂~~~
  • wlw501

楼主 2013-1-16 18:17:14 使用道具

uponthecloud 发表于 2013-1-16 18:10
    好像有点复杂~~~

感觉复杂可以看看这个帖。

******音频编辑软件Audition视频
    详细出处请参考:http://www.ebama.net/thread-130308-1-1.html

• nickygao

2013-1-21 09:15:50 使用道具

先收藏,有空再来看,谢谢
  • yinan33

2013-3-22 10:24:57 使用道具

楼主,照着你的方法切割的音频,最后输出的音频都是倒叙,001是最后一个音源,这是怎么回事呢?是不是我哪里出了问题?