网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
reed0514

[乐高式积木] 菜鸟晒4627作品

第一套乐高4627到手,217入,刚到家三天就降到159,郁闷。今天又如了块2304拼砌板,99元。等到货。
先上图,第一次玩,想象力创造力实在有限啊,还得趁孩子睡觉才能拼,否则没做完就都被儿子拆开了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1272 查看 13 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 楚妈

2012-10-30 13:58:32 使用道具

先自己玩上了啊,大颗粒的,娃再大点就可以一起玩了,现在的孩子幸福啊,我们当年哪里知道这玩意,就是一根皮筋走天下。
  • lawcc

2012-10-30 13:59:52 使用道具

这拼得很是可爱啊{:soso_e179:}
  • reed0514

楼主 2012-10-30 14:00:09 使用道具

楚妈 发表于 2012-10-30 13:58
    先自己玩上了啊,大颗粒的,娃再大点就可以一起玩了,现在的孩子幸福啊,我们当年哪里知道这玩意,就是一根 ...

可是呗,我现在也是补童年呢,哈哈
  • 云淡水遥

2012-10-30 14:29:09 使用道具

4627活动价经常可以到149元的。你入了一套,也就意味着烧钱的开始,因为很快会发现一套不够玩,呵呵。
  • spoon1982

2012-10-30 15:22:20 使用道具

拼得不错啊
  • 大吉

2012-10-30 15:30:38 使用道具

欢迎入坑。你很快就会发现,需要买更多了 哈哈
  • reed0514

楼主 2012-10-31 15:04:02 使用道具

大吉 发表于 2012-10-30 15:30
    欢迎入坑。你很快就会发现,需要买更多了 哈哈

是滴呀,现在正在想下一套买什么呢,烧钱呢
  • reed0514

楼主 2012-10-31 15:05:12 使用道具

骑马的小人是买父母世界杂志赠的,除了人意外还有三块砖
  • reed0514

楼主 2012-10-31 19:18:05 使用道具

马上要买套别的了,创意枯竭了
  • edwinbb

2012-10-31 19:39:10 使用道具

感觉好少啊
  • yllon

2012-11-3 13:41:00 使用道具

很不错哦。学习啦
  • 冯晓君上海

2012-11-3 13:44:16 使用道具

我也拼不来,我那个懒老公也不陪
  • lanlan-baby

2012-11-3 18:58:56 使用道具