网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
买了第一辑,好象在论坛看过谁说这系列有音频的,但是又想不起来了。那位好心朋友可以提供呢?

最佳答案

回复 lixingmeibec 的帖子 http://u.115.com/file/t377f2d00e 雨树溶溶1(MP3).rar 第一辑哈。 第二辑的有了书自然有了,谁爱花冤枉钱买呢?哈哈 查看完整内容
2121 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 巍巍

2010-9-1 19:36:08 使用道具

回复 lixingmeibec 的帖子

http://u.115.com/file/t377f2d00e
    雨树溶溶1(MP3).rar

第一辑哈。

第二辑的有了书自然有了,谁爱花冤枉钱买呢?哈哈
  • funfairy

2010-9-1 21:33:57 使用道具

记得是Fiona版版说有,我家孩子还小,我也是这次抢购送了姐的孩子一套,以后等着捡着用,不过我们不在一个城市,没法拿来传。你问问Fiona是不是能传?
  • funfairy

2010-9-2 00:32:30 使用道具

回复 funfairy 的帖子

是的,第二辑里有两辑的CD。搞不懂为啥要这样
  • 巍巍

2010-9-2 10:36:31 使用道具

funfairy 传不?

我有啊,等我来传,赚点钱哈。
  • 巍巍

2010-9-2 10:37:22 使用道具

只要第一辑的音频还是要2辑的?
  • wrtulip

2010-9-2 11:19:08 使用道具

都要啊,便宜点哦;P
  • lixingmeibec

楼主 2010-9-2 18:13:59 使用道具

看到有最佳答案,点上去,哦,出现了已解决。不过还是不知怎样转贝壳?
  • 小木

2010-9-10 22:08:02 使用道具

第二辑没人上传吗?
  • 巍巍

2010-9-12 10:11:25 使用道具

回复 miuler 的帖子

听了第一辑觉得好?哈哈,我可没觉得,这个太难了些。

第二辑,你另开贴啊,哈哈。
  • 妮可妮子

2010-9-12 13:55:18 使用道具

买了雨树溶溶第二辑其中就包含了1、2辑的音频了!!
  • wangsn0520

2010-9-13 16:32:44 使用道具

谢谢!我下了
  • luckleaf

2010-12-24 08:21:13 使用道具

回复 巍巍 的帖子

随书配的MP3是中文的还是英文的,谢谢呀.

悬赏问题

30贝壳

悬赏结束