网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
家有女宝,14个月,以前买的玩具都不敢兴趣了,一直对垃圾,瓶瓶罐罐充满好奇。想给她买点玩具,担心买了又是3分钟热度,有经验的爸妈们来推荐一下吧,谢谢了!
1981 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 轩轩_妈妈

2012-10-30 16:13:14 使用道具

车,磁力棒
  • xiaonuaner

2012-10-30 16:32:25 使用道具

顶起来等回答 也想知道这个问题
  • dounmiao

2012-10-30 16:32:58 使用道具

带孩子去玩具卖场看看自己喜欢什么呗
  • happierer

2012-10-30 16:49:08 使用道具

这么大的孩子还不太会玩玩具的
  • anniii

2012-10-30 16:51:41 使用道具

happierer 发表于 2012-10-30 16:49
    这么大的孩子还不太会玩玩具的

同意,这么小其实任何玩具都兴趣不大的
  • 小尾巴要装修

楼主 2012-10-30 16:59:37 使用道具

anniii 发表于 2012-10-30 16:51
    同意,这么小其实任何玩具都兴趣不大的

总归要给她玩点什么。看到有建议费雪的学习屋,价格满贵的。也不知道买回来会不会喜欢,唉。。。。。
  • 小尾巴要装修

楼主 2012-10-30 17:13:46 使用道具

看到有妈妈推荐LEGO的管道,去仔细研究一下。
  • maysen

2012-10-30 17:23:43 使用道具

我们家是女儿 对乐高不感兴趣
  • dounmiao

2012-10-30 19:12:23 使用道具

对小孩子来说,什么都是玩具
  • iamhxr

2012-10-30 20:35:46 使用道具

14个月,玩厨房的安全的锅碗瓢盆最好玩,比昂贵的乐高得宝费雪都好玩。。。。。我娃三岁前我基本没给她买过什么玩具。。。。。。
  • css

2012-10-30 21:48:37 使用道具

小孩子 生活里能接触到的都是玩具啊,非要买的话,拼图就不错,费雪也有很多这么大小孩的玩具啊。乐高太早了吧。
  • zhaoyycc

2012-10-30 22:09:59 使用道具

绕珠,套杯,大块木头积木,澳贝的敲敲鼓
  • xxxboy

2012-10-30 23:02:38 使用道具

这么大就是给张纸也能玩半天
    就用纸做些盒子玩吧
  • 小尾巴要装修

楼主 2012-10-31 11:49:44 使用道具

本来还想着要好好研究乐高了,好了。谢谢大家给的建议。这下又省银子啦!
  • whitetea

2012-10-31 13:12:06 使用道具

你要喜欢乐高可以买了自己先玩,1岁的宝宝肯定不会玩啦,不只是乐高,别的一样

我家1岁玩汇乐的小天地,叠叠高,豆子什么的
  • tutuya

2012-10-31 13:28:30 使用道具

芭比娃娃,已经买了好几套了。还有遥控车
  • muxi2010

2012-10-31 13:36:22 使用道具

费雪的学习屋,汇乐的那个小房子,还有爵士鼓,都是一岁前买的,一直在玩。
  • laifei2003

2012-10-31 13:41:30 使用道具

迪士尼的过家家,厨房系列
  • 小逵童鞋

2012-10-31 23:12:47 使用道具

我们家现在15个月。也是玩家里的一些瓶罐铁盆铁勺石头木块海绵积木
  • 小无双

2012-11-1 08:26:22 使用道具

这么小,不用买什么玩具。一两年后木头积木。
  • LHILL2009

2012-11-1 10:45:04 使用道具

电动轨道火车,或其它的电动车,一岁左右已会按开关啦
  • sanwan

2012-11-3 16:45:10 使用道具

不要想一劳永逸,每隔两年都要扔一批玩具的。现在留下来的就是各种积木了。比如乐高、磁力棒、木头积木等。
  • xieyanhap

2012-11-6 12:38:09 使用道具

可以自己diy玩具哦,买一本类似的手工书即可