网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

价格按下面说明,转完的已删除,能看到文字说明的书还有。
1、体验英语set  A第一级,全新,30元。(适合6-8岁儿童)(套装共10册)(附MP3光盘1张) 想图省事找个图贴上,发现只有京东有货,图见这http://book.360buy.com/10841225.html
2、fletcher  and  the  snowflake  christmas    名家Julia Rawlinson作品, 著名的圣诞狐狸,圣诞树还金闪闪的,很可爱,圣诞节快到了,比较应景。精装,全新,28元,淘宝上有卖,可以参考。

3、芝麻街立体翻翻书,英文,3本一套,SESAME STREET系列,全新,15元一套。

4、纸板书 Dancing   the ABC  全新,10元。

5、名家 Paula Metcalf 作品,绘本 We love bunk  beds,全新,15元,很幽默的故事。

6、原版小毛人3本,10元每本。

8、无字书polo系列第二辑,4本,全新,25元

11、I can read   全新,都10元1本。

12、动物纸板,4册全新,20元。

13、MK(Miles Kelly出版社)故事和童谣合集(六册套装),全新,105元。赠送部分音频。包含了鹅妈妈童谣、小瓢虫中的很多经典,还有故事。

14、我会读,中文(注音版) ,全新,4元

15、蹦蹦和跳跳的故事,中文,3本8元.

16、中文绘本《壁橱里的冒险》,精装全新,12元。

17、赠品,以上全要的可以赠送,全新,大概10来页印刷有少许水印,基本不影响阅读。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1321 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• LOVE昕宝贝

2012-11-6 12:52:10 使用道具

书真是不少啊
  • jwlqc

楼主 2012-11-6 12:57:45 使用道具

LOVE昕宝贝 发表于 2012-11-6 12:52
    书真是不少啊

冰山一角,败得太多。
  • yifeifan

2012-11-6 13:09:49 使用道具

我想要这些: i can read 系列的 Biscuit, This book is haunted, The grandma mix up,还有 Peanut  butter and jelly ,If you give a mouse a cookie ,duck in a truck
  • 雁过寒潭

2012-11-6 13:18:18 使用道具

真不错,那个10我倒是很口水ing,但加上快递费就觉得有点小贵啦,呵呵,帮顶!
  • yifeifan

2012-11-6 13:37:05 使用道具

我站短了呢,请刷新下哦{:soso_e100:}
  • dbl

2012-11-6 17:36:35 使用道具

10我刚买过 帮你顶一下
  • wangbinnk

2012-11-6 19:16:28 使用道具

想要 I Can系列

2012-11-6 20:07:37 使用道具

我想要楼主

2012-11-6 22:24:16 使用道具

6889267 发表于 2012-11-6 20:07
    我想要楼主

哈哈,不好意思,我想要书,楼主,不敢不敢
  • 3tigers

2012-11-7 08:48:29 使用道具

我要所有的英文的,短我!
  • sarah8

2012-11-7 15:42:09 使用道具

都转光了没有啊,我新来的,不晓得有没有点汤.
  • jwlqc

楼主 2012-11-7 16:33:59 使用道具

sarah8 发表于 2012-11-7 15:42
    都转光了没有啊,我新来的,不晓得有没有点汤.

除标绿色外都还有
  • dudu1228

2012-11-8 08:16:54 使用道具

我想要小毛人和i  can  read,成都的
  • dudu1228

2012-11-8 08:17:52 使用道具

我想要小毛人和i  can read 系列
  • dudu1228

2012-11-8 08:19:12 使用道具

duck in the truck 楼主有音频吗?
  • prettyhorse007

2012-11-8 13:31:39 使用道具

楼主还剩下那些啊????能不能标一下,我想要一些
  • 3tigers

2012-11-8 15:12:06 使用道具

3tigers 发表于 2012-11-7 08:48
    我要所有的英文的,短我!

还有些什么?我要,短我!
  • jwlqc

楼主 2012-11-9 05:53:53 使用道具

prettyhorse007 发表于 2012-11-8 13:31
    楼主还剩下那些啊????能不能标一下,我想要一些

转完的删掉了,这下得看啦。
  • HJJ2007

2012-11-9 10:47:11 使用道具

好书,想要。
  • jwlqc

楼主 2012-11-14 15:09:14 使用道具

还有要的吗?
  • yueyu1570

2012-11-15 08:43:29 使用道具

还剩哪些?还有I CAN READ 和小毛人吗?

• jwlqc

楼主 2012-11-15 12:01:33 使用道具

yueyu1570 发表于 2012-11-15 08:43
    还剩哪些?还有I CAN READ 和小毛人吗?

小毛人还有,I can  read还两本。