网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

小宝19个月,刚刚开始看中文的绘本,英文还没有开始启蒙。昨天受大家买书热情的传染,下了一单,可是不清楚这些原版的绘本到底好不好,宝宝能否看上,所以纠结着还没有支付。大家给个意见吧,这些书有没有必要囤?
19000011Frog Went A-Courtin'

¥45.10¥0.0001预定
19000519Big Red Reader: The Biggest Easter Egg

¥25.30¥0.0001预定
19016126Sleepy Dog

¥28.00¥0.0001预定
19016132The Snowball

¥25.00¥0.0001预定
19016153Tae Kwon Do!

19016139The Berenstain Bears Ride the Thunderbolt

19036625The Berenstain Bears: He Bear, She Bear

¥32.80¥0.0001预定
108004837只老鼠去上学

¥8.80¥0.0001现货
10538409情境认知绘本:建筑工地

¥7.50¥0.0001现货
19009527Biscuit Storybook Collection

¥60.90¥0.0001预定
10027636大卫上学去

¥23.70¥0.0001现货
10027650大卫惹麻烦

¥20.90¥0.0001现货
10695739春宴

¥0.00¥23.4001现货

查看条形码
  • 商品编号:10027636    条形码:9787543470927
  • 商品编号:10027650    条形码:9787543472259
  • 商品编号:10538409    条形码:9787505611726
  • 商品编号:10695739    条形码:9787540450274
  • 商品编号:10800483    条形码:9787544818612
  • 商品编号:19000011    条形码:9780156339001
  • 商品编号:19000519    条形码:9780439789547
  • 商品编号:19009527    条形码:9780060759049
  • 商品编号:19016126    条形码:9780394868776
  • 商品编号:19016132    条形码:9780679864448
  • 商品编号:19016139    条形码:9780679887188
  • 商品编号:19016153    条形码:9780375834486
  • 商品编号:19036625    条形码:9780679894261

• 商品总金额:¥352.00
  • + 运费:¥0.00
  • - 优惠:¥203.40
  • - 余额:¥0.00
ad 订单支付金额:¥148.60

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3392 查看 30 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shql1977

2012-10-31 09:25:43 使用道具

我是舍不得买原版书的,太贵了 呵呵
  • happy9488

2012-10-31 09:28:31 使用道具

-180是怎么做到的啊?
  • zcblhoxbb

2012-10-31 09:32:13 使用道具

同问,在哪呀
  • teaxf

2012-10-31 09:32:53 使用道具

happy9488 发表于 2012-10-31 09:28

有部分是200-100专区内的
  • yuxiao

2012-10-31 09:32:54 使用道具

是呢,怎么减180的
  • echozhang

2012-10-31 09:32:59 使用道具

付!不错赚了
    中文绘本都正适合你娃年龄
    英文那个贝贝熊he bear she bear,biscuit 正适合,还有几个是简单的吧,The Berenstain Bears Ride the Thunderbolt 像这种和frog得囤,但是1-2年后就能用上,平均10元一本还有合集名家什么的,这些书除那些特低幼的其他我都买过,价格应该至少是你的一倍,话说当年没有这么多活动啊

• hui912

2012-10-31 09:34:29 使用道具

同问,怎么能减到180元  不是200-80吗
  • itcmich

2012-10-31 09:35:29 使用道具

• fanmj

2012-10-31 09:36:58 使用道具

划算的,快去吧
  • 小璐菜菜子

2012-10-31 09:37:00 使用道具

怎么做到减180的,介绍一下哈
  • llj_fgy

2012-10-31 09:40:00 使用道具

买吧,自己也可以提前看看
  • 信心妈妈

2012-10-31 09:42:12 使用道具

• heidigao

2012-10-31 09:42:18 使用道具

价格挺好的呀。
  • 瑞希妈

2012-10-31 09:42:34 使用道具

很会选哦,不错
  • hellen0107

2012-10-31 09:44:11 使用道具

书挑得不错,我们2岁前也看这些书,很优惠的了
  • wwwchem

2012-10-31 09:46:00 使用道具

真不少啊!!
  • 浮花爸妈

2012-10-31 09:48:33 使用道具

不好. 囤书可以, 给才2岁的小宝做启蒙? 太难. 除非你自己是说英语的. 看了下, 除了小饼干, 其它都是需要有初级阅读能力的.  其中阶梯读物有两本, 你仔细用大图看, 一是表明1级读物, 不要以为1级就是最简单的, 还有0级呢. 小饼干系列中的一部分书就是被某些阶梯读物分归0级. 另有一本标明学前和幼儿园使用.  那就是4-6岁的.  这还是针对说英语的国家的孩子. 对咱宝感觉还要难点.  另外贝贝熊故事很多孩子都喜欢, 但字数是不少的. 也要等孩子知道几个英语单词后才可以开讲.

这么小的宝,  绝对要图多字少.  其实识字图片就可以了.  找他感兴趣的主题.
  • xiaoaj80

2012-10-31 09:50:47 使用道具

如果是我,会付的。
  • coco2009

2012-10-31 09:51:06 使用道具

4折,是便宜呀,哪个网站的??
  • 忱忱妈

楼主 2012-10-31 10:29:01 使用道具

shql1977 发表于 2012-10-31 09:25
    我是舍不得买原版书的,太贵了 呵呵

我这也是头一次,一头雾水。
  • 忱忱妈

楼主 2012-10-31 10:29:39 使用道具

happy9488 发表于 2012-10-31 09:28

200-100专区,再用券。
  • 忱忱妈

楼主 2012-10-31 10:29:55 使用道具

zcblhoxbb 发表于 2012-10-31 09:32
    同问,在哪呀

• 忱忱妈

楼主 2012-10-31 10:30:20 使用道具

yuxiao 发表于 2012-10-31 09:32
    是呢,怎么减180的

• caicai520

2012-10-31 10:39:15 使用道具

能透露下300-180 怎么做到的么。
  • 忱忱妈

楼主 2012-10-31 10:46:05 使用道具

浮花爸妈 发表于 2012-10-31 09:48
    不好. 囤书可以, 给才2岁的小宝做启蒙? 太难. 除非你自己是说英语的. 看了下, 除了小饼干, 其它都是需要有初 ...

谢谢你这么中肯详细的回复。就是因为自己的英文太烂了,所以对选原版绘本一直心存恐惧。好在有你们大家帮我把关。分级读物我也是刚刚才开始了解,原以为1级就是最简单的呢,看来不是。我还是听你的,踏实下来先从最基础的开始吧。活动总会有的,等更给力更适合自己和孩子的时候再出手吧。
  • zcblhoxbb

2012-10-31 11:14:46 使用道具

我的优惠卷怎么都只有一个月有效期,你们的也这样吗
  • fujired

2012-10-31 12:34:32 使用道具

看着书单不错,收了吧
  • jl4011051

2012-10-31 13:02:23 使用道具

• gedatou2007

2012-10-31 13:04:54 使用道具

我感觉还不错的