网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

LEGO 乐高 蓝色敞篷小客车 L6913创意百变组 152粒 6-12岁
晚上和儿子一起搭了一个多小时才搭好,他负责找零件,我负责组装,
MS车尾座位那里有一点点搭错,研究了半天不知道怎么弄,就不管了。。。
这个真的要大孩子才会玩,我囤的太早了,现在给自己玩玩还行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

Zada + 10 我很喜欢!
1469 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 忱忱妈

2012-10-31 13:47:48 使用道具

我也囤了,我自己玩得很哈皮。我根本就敢让儿子看到。要不然,后果很严重。。。。。。
  • saharay

2012-10-31 13:51:08 使用道具

哈哈,这个我也是囤了先自己来玩的
  • julie_w

2012-10-31 13:59:15 使用道具

这个我有,自己拼好了
  • Zada

2012-10-31 17:25:43 使用道具

借您的楼交流一下我家的车,我就不另外开楼了
  • misxy328

2012-10-31 18:30:37 使用道具

2岁半会找零件不错了
  • zhoumeijuan0719

2012-10-31 22:28:09 使用道具

小朋友很能干啊,能不捣乱就很好了,还帮忙找零件,好乖。
  • y6h7u8

2012-10-31 22:51:54 使用道具

入过5771山间别墅 359入的,里面也有蓝色车。这个就不入了
  • koumeierlee

2012-11-1 10:03:58 使用道具

哈哈 我的作品 拼好了还得藏起来 儿子看到就拿着到处玩儿 我还得跟着捡零件
  • koumeierlee

2012-11-1 10:05:54 使用道具

心水这种蓝色的搭配 看到就无缘由的好心情
  • LHILL2009

2012-11-1 10:43:54 使用道具

不错,可以自己先玩玩
  • 瑞吉祥

2012-11-1 10:59:31 使用道具

很漂亮的车车
  • 来看天堂

2012-11-1 12:21:36 使用道具

69入的???
  • yllon

2012-11-3 12:58:49 使用道具

{:soso_e100:}挺好看的呢、
  • 米仔妈

楼主 2013-6-26 16:46:59 使用道具

昨天晚上儿子自己照着图纸搭的,当然有些小部件是我帮忙的,3岁零3个月,让我有点意外,上张照片,和我刚买来时搭的对比,MS我前面搭的还是搭错的,这次搭的除了3块配件与图纸相同颜色的找不到了,用同形状另外颜色的代替外,搭的和图纸一模一样。
  • 米仔妈

楼主 2013-6-26 16:55:57 使用道具

再上张照片,这个是他自己看图纸独立完成的。现在迷上乐高了,经常在玩,还让我给他买新的套件{:soso_e127:}