网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

怀孕时没事做的,现在孩子小没时间做了,等孩子大了一起玩
制作链接http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=117727&page=1#pid2626313

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

小团团 + 20 漂亮!
1277 查看 22 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• coco2009

2012-10-31 19:18:19 使用道具

哇,楼主好厉害呀
    想问下,这个软陶哪里买呢?有没有推荐的牌子

coco2009于2012-10-31 19:19补充以下内容:
    还有啊,软陶最后要用烤箱定型的
    烤过软陶的烤箱,再烤食物,还可以么???
    应该不会有什么污染吧
  • reed0514

楼主 2012-10-31 19:20:01 使用道具

coco2009 发表于 2012-10-31 19:18
    哇,楼主好厉害呀

嘿嘿,谢谢。没什么牌子,就去淘宝看哪家卖的多就去哪买的,四十块钱一大盒,能做可多可多了。
  • reed0514

楼主 2012-10-31 19:21:23 使用道具

coco2009 发表于 2012-10-31 19:18
    哇,楼主好厉害呀

我用烤箱都烤糊了,我就用家里不用的小锅蒸的,呵呵
  • wwwchem

2012-10-31 19:22:21 使用道具

怎么个制作流程啊
  • 小丫丫

2012-10-31 19:27:33 使用道具

真漂亮!也想知道制作具体流程!
  • flyingboy

2012-10-31 19:41:04 使用道具

楼主做的软陶真漂亮,有制作流程吗?
  • 点滴

2012-10-31 20:41:12 使用道具

给个网址。。没玩过。觉得好复杂。
  • 炎炎妈妈0223

2012-10-31 20:48:31 使用道具

好可爱的作品啊,以前带孩子去图书馆的手工班做过,现在功课忙了,很久没去了
  • lemoncpu

2012-10-31 21:33:35 使用道具

是啊 ,大家都热切希望看到详细的制作流程呢!
  • 果壳19

2012-10-31 21:52:38 使用道具

楼主真是心灵手巧啊,怎么制作的?能否教教我们啊。呵呵
  • 宝贝爱听书

2012-11-1 09:08:28 使用道具

太漂亮了,感觉都很受孩子欢迎……
  • nickygao

2012-11-1 09:41:20 使用道具

太有才的妈妈了
  • joyce00000

2012-11-1 09:42:20 使用道具

都是平面的,为什么不作立体的呢?
  • sing在4月

2012-11-1 09:44:54 使用道具

才艺深似海。这种软陶第一次听说
  • 风聆儿

2012-11-1 09:48:09 使用道具

好漂亮呀,呵呵,我也想学
  • reed0514

楼主 2012-11-1 13:16:16 使用道具

风聆儿 发表于 2012-11-1 09:48
    好漂亮呀,呵呵,我也想学

谢谢啊,可容易啦,制作过程链接http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=117727&page=1#pid2626313
  • reed0514

楼主 2012-11-1 13:16:57 使用道具

果壳19 发表于 2012-10-31 21:52
    楼主真是心灵手巧啊,怎么制作的?能否教教我们啊。呵呵

谢谢支持,制作链接http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=117727&page=1#pid2626313
  • reed0514

楼主 2012-11-1 13:17:34 使用道具

lemoncpu 发表于 2012-10-31 21:33
    是啊 ,大家都热切希望看到详细的制作流程呢!

制作链接http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=117727&page=1#pid2626313  呵呵
  • emilie0923

2012-11-1 13:35:45 使用道具

好厉害哦,很漂亮啊
  • 弦歌

2012-11-1 13:44:39 使用道具

赞美,做得真好看
  • prcll

2012-11-1 14:37:29 使用道具

特喜欢绿军装的那一对
  • 米仔妈

2012-11-7 16:53:40 使用道具

我上大学的时候,10年前,我们学校附近开了家做软陶的店,那时候有空就在店里做东西,做了好多挂件,手链之类的小东西。可能生意不好吧,经常就没几个人在那里做东西,开了没几个月就关了,好可惜。。。我记得是放在微波炉还是烤箱里定型的。