网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看好多人要的An Elephant And Piggy音频,寻找之,并逐一降噪、修改,很不容易!现在这套书共有18本,蓝色边框的为已制作完成音频,红色边框的为本次制作的。

强烈推荐这套书,这套书比I Can Read还 I Can  Read!看过的孩子都很喜欢,都是常用语很生活化。

其他还没有找的我孩子读了几本,放到到
我空间的日志读得不好,暂时先凑合着看故事内容吧。

喜欢的话就请点一点右上角手型标志赞一个吧。谢谢!

其他有时间我再找。前边6本(见链接)共售价10贝,后边12本每本10贝。
历次发布的:
1、Are You Ready To Play Outside
2、Happy Pig Day
3、I Love My New Toy!
4、My Friend Is Sad
5、Should I Share My Ice cream
6、Today I Will Fly
7、There Is A Bird On My Head
8、I'm Invited To A Party
9、I am Going
10、We Are in a Book!

本次发布的一本:
I Will Surprise My Friend!
应大家要求,本次改成百度盘了。

都是国外成人或者小朋友配的音

更新史:
1An Elephant And Piggy 1-6/18音频1015日发布)
2An Elephant And Piggy 7/18音频1015日更新)
3An Elephant And Piggy 8/18音频1016日更新)

4An Elephant And Piggy 9/18音频1018日发布)
5、An Elephant And Piggy 10/18音频 1024日更新)
6、An Elephant And Piggy 11/18音频 1031日发布)
7、An Elephant And Piggy 12/18音频 (11月08日发布
8、An Elephant And Piggy 13/18音频 (11月10日发布)
9、An Elephant And Piggy 14/18音频 (11月22日发布)

2381 查看 19 收藏帖子 (16)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2012-10-31 22:58:08 使用道具

好东西 感谢分享
  • FOOLPOOR

楼主 2012-10-31 23:03:51 使用道具

5484449 发表于 2012-10-31 22:58
    好东西 感谢分享

谢谢回复!
  • sunshine313

2012-10-31 23:36:42 使用道具

其他的音频在哪里?
  • tinabinchen

2012-11-1 17:39:51 使用道具

都是音频哦,有没有书?
  • WSY

2012-11-2 11:38:33 使用道具

请问适合几岁的小朋友
  • FOOLPOOR

楼主 2012-11-2 11:40:18 使用道具

WSY 发表于 2012-11-2 11:38
    请问适合几岁的小朋友

2.5~4岁左右吧
  • sally0769

2012-11-3 14:37:19 使用道具

thanks.....................................
  • elfhappy

2012-11-8 09:56:51 使用道具

谢谢分享   
  • heya1001

2012-11-16 12:59:23 使用道具

这个我怎么下不来呢
  • anlanlan

2012-11-23 10:05:16 使用道具

非常喜欢这套书

anlanlan于2012-11-23 10:05补充以下内容:
    非常喜欢这套书
  • duanwu08

2012-11-24 17:37:17 使用道具

好东西谢谢分享。
  • anniewen2002

2012-11-24 19:29:55 使用道具

买了, 可是下不了。麻烦楼主看看怎么回事
  • tightrope

2012-11-26 13:32:11 使用道具

这是大爱,可以弄点读版的了,之前感觉自己读的不够好
  • hao子

2012-12-3 09:23:08 使用道具

LZ太强大了!
  • 妞妞扭扭

2012-12-3 16:04:36 使用道具

谢谢分享,这套书真的是很搞笑,虽然还没拿出来给孩子看,自己很喜欢。
  • 瑞麟妈

2012-12-4 13:41:37 使用道具

儿子很喜欢,感谢分享!{:soso_e163:}
  • djoudi

2013-5-3 00:39:50 使用道具

多谢楼主分享!
  • wennuan

2013-6-14 10:04:28 使用道具

谢谢分享,买了
  • virgo0917

2015-4-1 09:27:57 使用道具

亲,只是音频,没有PDF吗?