网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
感谢大家的支持,我做的很简单比较适合初级选手,下面介绍一下制作流程,语言不美丽,大家凑合看,不懂的地方在问我。
1.选材:在TB买软陶,没什么牌子,找卖的多的级别高的卖家就行。可以选择24色的就行,大概40块钱,有的还赠工具。
2. 制作:就像捏橡皮泥一样捏出自己想做的东西,洗手之后摸点护手霜,软陶就更不容易粘手了。做的过程中先捏浅的在捏深色的,别把浅色的弄脏,然后可以放在烤箱里烤,千万不能放在微波炉里,烤箱的火候我把握不好,烤一次烤糊了,我是用小锅蒸的,大家要拿一个不用的锅,怕高温过程中有毒。开锅之后蒸10分钟,一定要小火,火急了容易蒸裂。
3.成品:出锅之后冷却,放在离孩子远一点的通风处,如果想要作品有亮亮的效果,可以涂抹透明指甲油,但是家里有小宝宝的最好别涂了,指甲油的味道太大,估计也是有毒的。
期待看见各位的作品呢!
1284 查看 5 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式