网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天早晨俺选的股票不错。想想上次用这个办法选的股票不错,就少试一把,结果刚才看看,让不自信的俺飘飘然一把。

先说明啊,按总共就选这个几个股票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3974 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• don_tony

2011-3-23 15:02:11 使用道具

买这么多呀,恭喜恭喜!
  • enshoken

楼主 2011-3-23 15:04:01 使用道具

没有买啊,很久不选股票了。今天早晨试试身手,发现还有点技能。
  • huqianhui

2011-3-23 15:04:56 使用道具

临时选的吗?好几只地产股咧。
  • don_tony

2011-3-23 15:15:21 使用道具

选股票还有公式,楼主以前是专家哦,还请以后多给大家介绍介绍!
  • taozi

2011-3-23 15:27:07 使用道具

楼主对地产股情有独钟啊,挣钱就好.
  • epmiss

2011-3-23 15:31:40 使用道具

• ccoo

2011-3-23 15:41:33 使用道具

恭喜恭喜!功力不错!小贴士,公式选股只宜短差,不宜长捂,(短指一个月之内,长指二三年),还要结合基本大势。
  • pangxinger

2011-3-23 15:47:25 使用道具

眼光不错啊,都涨了
  • Zada

2011-3-23 16:34:27 使用道具

怎么选的?
  • beautifulyou10

2011-3-23 17:34:22 使用道具

很想知道公式是什么啊!
  • 草木年华

2011-3-23 19:41:22 使用道具

股票这东西太考验人的心理了,吃不消
  • duoduo-2010

2011-3-23 20:25:28 使用道具

才看的时候还替楼主高兴来着,结果是白欢喜一场。哈哈!
    楼主:要有自信哦!带着大家一起赚买书钱哦。哈哈!
  • 04年的梓树

2011-3-23 20:35:20 使用道具

昨天买了点002341,今天还不错,希望今儿涨,明儿涨,后儿还涨,涨三天就知足了
  • leaf_fall

2011-3-24 11:54:32 使用道具

我也想知道,公式就不用了,算不来,把排名贴出来也不错,领着我们挣钱吧!