网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨晚活动一出来马上收下刚需的一单,有本可惜了,开始有货的,准备第二单下的,回过头就没了,只能等下次了。后来手痒痒,强迫症又犯了,勉勉强强又收了2单,说勉强吧我内心啊是老希望无货这样就不下了,结果呢,等了快半小时还都是现货,{:soso_e120:}想想算了老天让我收就收了吧。收下还是很开心的啦,400-240的,也可以-280的,懒得折腾了,就这样了吧。想想之前的300-100,已经很满足了。
第一单 colors,abc带光碟的,喜欢这样的书,大名鼎鼎的red book,green book这次终于收下,The Christmas Bear坛子里有揭秘,很可爱的翻翻书,The Tickle Book看了内页宝喜欢这种风格的收下,还是Axel Scheffler的 书更要收,the feelings book,the peace book名家Todd Parr的,有音频收下。再带本揭秘数学。
第二单  The Feel Good Book,It's Okay to be Different ,The Family Book,  再拿下3本Todd Parr带音频的,安妮英语的绘本精讲课就用的他的绘本,我就多收几本吧, Planes ,Byron Barton的这次有货了,还有音频,岂能不收,Caps for Sale,卖帽子故事有音频收下。 Dr. Seuss Pops Up ,Ten Apples Up on Top 两本苏斯博士的,第一本是前段时间很火爆的立体书,这次有货了赶紧收了,再带本Dad Mom&Me:不怕数学
第三单  Do You See a Mouse,汪培廷第一阶段收了,Olivia Forms a Band: Book and CD ,olivia音频书,收了,I Went Walking,绘本创意教学有音频,收下,What Do You Do With a Tail Like This,宝喜欢这样的书,有音频收下,It's Not Easy Being a Bunny,The Pop-up Mice of Mr. Brice,两本苏斯博士的,前一本很可爱喜欢收下,第二本立体书,收下。The Little Engine That Could,带音频的名书,收下。再带本I Love Trucks。
之前活动的书都收到了,都是灰常的喜欢啊,首收有音频的书,再根据宝的兴趣收书。还有些没收的,等下次活动吧。大家不要着急,慢慢收活动多着呢。这几次的活动下来我把很想收的书基本都收了。还是很期待下次活动的来临~~第一次发这种带图片的帖子,不知道这样行不行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1914 查看 11 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式