网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我是最早买的一代爸妈网点读笔,但是由于太忙没时间做点读书(也不会做),所以一直是放些故事录音到转转卡上,便于孩子自已点故事听,全当外放MP3在用。
现在打算好好利用起来,发现点读包的音频无法从电脑导入点读笔?我看了教程,下载了爸妈网点读笔软件,打开内容管理是这要的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1367 查看 9 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 天天妈妈爱天天

楼主 2012-11-1 11:30:41 使用道具

然后下载了点读包,试了2个,毛毛虫和加州,按照教程说的,点击点读文件,但是没有出来那个“自制内容安装工具”,出来的是这样的画面

• 天天妈妈爱天天

楼主 2012-11-1 12:08:09 使用道具

我继续在程序里找,从爸妈网点读笔软件中找到了2 个图标,选择用这2个打开,也不行,请问该如何把点读包下载进点读笔?怎么样才能出现那个“自制内容安装工具”的对话框?请知道的爸妈们帮着看一下呵,非常感谢!
  • 天天妈妈爱天天

楼主 2012-11-1 12:30:32 使用道具

我把爸妈网点读笔软件删除,又重新下载安装了,还是不行啊,和上面一样。
  • flylg999

2012-11-1 20:29:15 使用道具

还是需要完全卸载后再安装一下客户端,实在不行,我给你远程操作,Q已发你站内短信
  • flylg999

2012-11-1 20:30:08 使用道具

文件关联没有生成
  • 四叶草籽

2012-11-3 16:14:47 使用道具

• jack妈妈

2012-11-3 20:36:28 使用道具

我的也装不了。不知咋办?请教大家!{:soso_e163:}
  • candyqiu

2012-11-3 22:23:14 使用道具

我和楼主一样的情况,要怎么解决??
  • candyqiu

2012-11-5 17:56:13 使用道具

谢谢天天妈,试了好了