网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

上月400-200的书,慢慢开始已看了不少了。儿子先从神奇校车看起,瞧见他那啃书的劲,我便投身于淘书之列。
     神奇树屋暂未进入他的眼帘,我便放英文音频,第一课反复放了几次。也没吸引他。突然前天,他听到几个句子和单词,自己跟着复述了几个。看样子能听懂几个字了。便找我要书看。他翻动了一下,说明天带学校去看。昨天回来,兴奋地跟我说:妈妈,我发现了一本很有趣的书,很好看。然后就和我不停地讲述故事的内容,当然是中文故事。他说发现了一个大秘密,一个神奇的树屋。然后还说英文也看了,也能看明白一点点了。
      今天早上他又带上了第2本去学校,真被吸引住了。
4604 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• urmybaby

2012-11-1 12:07:21 使用道具

孩子带学校去看的中文还是英文?同时进行中?
  • bmy511

2012-11-1 12:14:33 使用道具

我的神奇书屋是双语的
    前面是中文,后面几页英文
    不敢让孩子看呢,怕光看中文
  • paulinaliu81

2012-11-1 12:16:43 使用道具

好书真不错,可以吸引孩子,这两套我们还太小,没囤!
  • 封疆大吏041010

2012-11-1 12:17:34 使用道具

能自己找到喜欢的书,一大进步啊
  • sanwan

2012-11-3 16:36:40 使用道具

很好,以后注意这本书。
  • popomxd

2012-11-7 15:08:26 使用道具

我正想买这书呢
    适合多大孩子看呢
  • 天蝎亮亮

2012-11-7 15:11:42 使用道具

我家的早就屯了还没开始看
    我希望他首先看英文的,所以还没动手看
    今年寒假的计划了,走上CHANPTER之路
  • bakyyy

2013-10-22 11:46:29 使用道具

bakyyy于2013-10-22 11:46补充以下内容:
  • Belinda

2013-11-1 17:58:47 使用道具

哈,迷上了很不错:)
  • fuguicat

2013-11-1 19:37:17 使用道具

这本书我女儿也很爱看。
  • impose

2013-11-2 19:11:24 使用道具

真好,找到孩子喜欢的书。
  • 海风琴

2013-11-8 10:23:11 使用道具

书只要是孩子喜欢就好~
  • 开心的潇潇

2013-11-8 10:24:31 使用道具

路过。观摩。
  • Belindaqiu

2013-11-8 10:29:49 使用道具

神奇树屋里有很多本, 也有很多辑?能告诉他看的是哪一本吗?有具体书名.
  • clanlaw

2013-11-24 17:44:01 使用道具

孩子大爱。希望早日看到33集以后的译本。
  • lemon2029

2016-11-24 13:26:33 使用道具

0书只要是孩子喜欢就好~
  • lanxiaozhu

2016-12-25 23:00:00 使用道具

这套书家我孩子也很爱看
  • wangtingwan

2016-12-26 18:50:02 使用道具

太羡慕了,希望我家宝贝也能自己找书