网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天单位要出去开会,我问娃娃,需不需要妈妈回来,不在宾馆住

结果让我大跌眼镜,娃很开心的说,妈妈不用你回来了。

我问他为啥啊,他说因为你太唠叨了,总是什么事都管。。。。

我自我感觉,和同事邻居比起来,我还不算管得多的呢。

原来在娃的眼力,我竟然是个唠叨妈妈。

打算回家和娃商量好,以后啥可以管,啥不管。
八版
1362 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• paulinaliu81

2012-11-1 13:09:50 使用道具

做妈的都这样的,这也要管,那也要管,不管能忍得住吗?
  • 宝贝一家亲

2012-11-1 13:11:25 使用道具

唉,我一去旅游,他们都很高兴,没人管了,还嫌我那么早回来,因为家里的爷爷奶奶、爸爸都是他们管的{:soso_e127:}
  • Appletree123

2012-11-1 13:11:48 使用道具

这还要听孩子的啊,自己完全可以把握,
  • aixinjin

2012-11-1 13:12:01 使用道具

多么让人放心的孩子呀
  • clairefun

2012-11-1 13:32:16 使用道具

有几个妈妈在孩子眼里不是唠叨的{:soso_e113:}
  • 现在在线

2013-1-28 19:03:50 使用道具

唠叼是做妈妈的天性,不知为什么,我家大女儿比妈妈还会唠叼。
  • 一抹浅笑

2013-1-28 19:27:46 使用道具

这是天性吧!商量好了,还是克制不住的都想操心都想过问都想管
  • 轻轻霓裳

2013-1-28 19:31:01 使用道具

十个妈妈得有十个是唠叨的吧。
  • wenwen1115

2013-2-6 01:57:16 使用道具

這是當媽的天性
    我也是常被說很愛唸、很煩
    沒辦法啊
    我也不想這樣...
  • 温暖的心2010

2013-2-6 09:57:13 使用道具

那我就是凶妈妈了。
  • 西瓜妈2013

2013-12-23 09:35:14 使用道具

呵呵,我家这个小不点儿,前一段时间我在外面培训,奶奶说天天巴巴的在门口等着我回来。估计到大点儿也会嫌我烦了。
  • netspirit1977

2013-12-23 10:25:55 使用道具

我也是唠叨妈,有次我去泡温泉,三天后回来,女儿和LG高兴的什么似的,他们不去,可以在家想干嘛就干嘛了。