网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    闹闹小朋友一直以来都很喜欢汪涵,他觉得汪涵最帅了,比闹妈我喜欢的古天乐还要帅。
    那天放学以后带他去逛超市,忽然听到他在后面喊,妈妈,我要买这个。我回一看是方便面,我说:妈妈不是跟你说过小朋友不能吃方便面的嘛。你看,这上面有汪涵哎,我要买,我要买,闹闹把方便面抱在怀里。

好吧,好吧,为防止他在公共场合哭闹,我就随他了。他抱着方便面美滋滋的,说上面有鸡腿、胡萝卜、青菜。
    回到家他就叫我煮给他吃,我说好哎,这里面佐料不要了,妈妈放家里的佐料。他满怀期待的等在客厅,搞笑死了。
    我煮好端上来说好香哦,他赶紧坐好等着我放下来,等我一放下来,他愣住了,一手拿着方便面袋子,一手指着碗大喊:妈妈,这上面的鸡腿呢。啊,鸡腿啊,没想到闹闹问这个问题,我说没有鸡腿哎,方便里没有鸡腿哎。
    他忙跳下椅子,跑到厨房去看,嘴里嘀咕着:鸡腿呢。我说:闹闹,虽然这上面的图片有鸡腿但里面确实是没有鸡腿的,所有方便面都是这样子的,只是有点鸡腿的味道罢了。他很疑惑地看着我说:汪涵不会骗人的,你看,他又拿着方便面袋子,说:上面画的有鸡腿哎,汪涵不会骗人的。
    我简直无语了,解释过了,他还是满腹疑惑,这算是闹闹小朋友看不懂的怪现象之一了吧,呵呵。

评分查看全部评分

武汉飞鱼 + 20 小小粉丝,哈哈
4027 查看 48 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小团团

2011-3-23 17:25:35 使用道具

好可爱的宝宝啊
  • beautifulyou10

2011-3-23 17:28:24 使用道具

孩子的天真无邪!
  • 小木马克思

2011-3-23 17:30:24 使用道具

• 霹雳火

2011-3-23 17:49:40 使用道具

如果汪涵知道了,以后接广告恐怕都会很小心的,难得小朋友这么信任他。
  • yxr789

2011-3-23 17:59:31 使用道具

真的很难解释呀
    广告不能真实些吗,小孩真的很难理解广告,现在只能告诉孩子广告不可信
  • tangodigo

2011-3-23 18:02:18 使用道具

人见人爱花见花开的汪涵蜀黍:)
  • ppppest

2011-3-23 18:12:32 使用道具

太可爱了,哈哈。
  • arisensun

2011-3-23 18:25:43 使用道具

哈哈,问汪涵要鸡腿~
  • admin

2011-3-23 18:28:03 使用道具

这个帖子应该给汪涵看看
  • semain

2011-3-23 18:30:42 使用道具

• willowtree

2011-3-23 18:31:46 使用道具

这个小朋友真可爱!
  • mini客串

2011-3-23 19:14:05 使用道具

煮面的时候你可以给他加上鸡腿胡萝卜和青菜啊,哈哈,又好吃又营养。
  • patrickli

2011-3-23 21:57:09 使用道具

发的湖南卫视官网去,问汪涵叔叔要肉嘎嘎吃
  • furong

2011-3-24 12:32:36 使用道具

孩子真可爱
  • fxjessica

2011-3-24 13:20:14 使用道具

小孩子哪里能理解图案仅供参考,以内容为准呢。
  • yunuo2007

2011-3-24 20:16:24 使用道具

真是个可爱的宝宝。太搞笑了
  • mj523

2011-3-25 10:54:26 使用道具

孩子说的是真话,咱们被假话包围时间长了觉得假话是真话,真话反而觉得好笑了
  • yeahdo100

2011-3-26 13:27:22 使用道具

哈哈 这里有湖南卫视的爸妈吗?建议转汪涵批示
  • zhjrzhczhy

2011-3-28 13:06:22 使用道具

汪涵责任重大
  • 澈天澈地

2011-3-29 10:45:57 使用道具

可爱的孩子 现在电视上到处是广告 所以 很少给孩子看电视 就怕他看了电视 要求买这买那的 上幼儿园之前 很少吃零食 上了幼儿园之后 知道了 薯片 知道了肯德鸡
  • 闹妈咪

楼主 2011-3-29 13:28:56 使用道具

我们家基本上不看电视,零食也是从来不进家门,
  • lisazgc

2011-3-29 13:31:19 使用道具

这算是汪涵的超级粉丝了
  • wuxinzhuizhu

2012-4-20 22:38:23 使用道具

宝宝太可爱了
  • 肉肉妈妈

2012-4-20 22:41:56 使用道具

我家基本不开电视的
  • 泡沫奶茶

2012-4-20 22:48:27 使用道具

我平常看广告的时候爱说“吹牛皮”。后来女儿看到广告就说“妈妈,又吹牛皮了”呵呵
  • BINGJIE412

2012-4-21 00:23:56 使用道具

我家宝宝还不认识汪涵
    {:soso_e113:}
  • dearmaggie

2012-4-22 00:59:53 使用道具

哈哈,小孩子也追星啊
  • flora602

2012-4-22 22:51:43 使用道具

可爱的宝宝啊
  • /hug董双儿

2012-4-24 21:57:09 使用道具