网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
前段时间苏宁0元购,卓越9折并满百减20,某D3元5元收了一堆。
前几天还卓越上凑了100-20的单呢。
今天一早发现京东有活动,上次400-200没凑齐,购物车里居然还留了几本,先领了200-40的券,继续凑吧,于是很完美一单出现:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2536 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gedatou2007

2012-11-1 13:15:12 使用道具

很好的单子 学习了
  • 嘉娘

2012-11-1 13:16:11 使用道具

一个比一个牛------
  • Rosedejia

2012-11-1 13:16:51 使用道具

DK的收这么多,不错!
  • 兰子

楼主 2012-11-1 13:18:43 使用道具

说明一下:DK的科普是公认得好,之前收齐了小牛顿,还有其他杂七杂八的科普书,生怕重复了,一直不敢收DK。趁这次活动有货,直接收下。看一下,适龄的话就留着自用;低的话就直接送给小侄女;
    新华成语词典是钢需的一本;
    魔法灰姑娘,是国际大奖小说中的一本,这一套我已经断断续续地收了好多本了,有合适的机会就慢慢凑呗;
    上次买的张之路的:有老鼠牌铅笔吗?那本儿子很喜欢,所以趁活动再收一本他的书;
    阅读分析,刚收了二年级的,看了下觉得不错,三年级的先收着,以后肯定用得到;
    了不起的狐狸爸爸,一元一本,纯粹凑单使用。下次捐书的时候,可以捐掉。

在爸妈网林林总总的原版单中,难得的一单中文书吧{:soso_e121:}
  • 弯弯月亮船

2012-11-1 13:19:21 使用道具

这个历害。。。
  • 牛牛的毛豆

2012-11-1 13:20:06 使用道具

凑的真好,呵呵
  • cateey

2012-11-1 13:20:53 使用道具

简直太完美了。。。
  • 浮花爸妈

2012-11-1 13:21:29 使用道具

很不错的单子.