网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

10月中旬在跳蚤市场转了一个mm的逻辑狗家庭版,1-3阶段,包括所有的书,2本家长指导手册,共120元之前站内提醒和短信联系过,得知新旧程度分别是85新,9新,全新
于是愉快的成交,邮费我付了6元,那个mm大方的说多余的邮费她来承担
一共126元,直接打到她支付宝上
发货也挺快,很快收到了
那段时间我正好很忙,收到后甚至没有翻开看,大致点了下有几本,就告诉她,我收到了
其实家庭版第一阶段我也有,而且很新,因为又从她这里收了1-3,于是没多久我就把自己家用的第一阶段挂跳蚤转
,标价40包邮。我标注的是9成新(其实到今天我才发现如果按照这个mm的新旧判定程度,我的这套书,都可以算是全新了)
今天得空想把三个阶段的逻辑狗整理下拿回家,顺手翻了下内页,这下我震惊了
第一阶段所谓的85新,简直根本就无法正常使用
特别是形状和色彩那边,其实如果所背面涂色部分涂了一些,我觉得问题也不大
可是就是这本,连正面的很多页也被画的一塌糊涂
我随便拍了几张
大家也可以看看

这还是正面
根本没办法正常做题
我在爸妈网转过书,也转过别人二手的书
都是很愉快的交易
大家都是孩子的父母,来这个板块都是本着诚信交易的原则
大都是支付宝直接转帐的
我也很不明白,如果换了是我,这种情况的书,送人可能都会觉得难为情,即便是想抱着转转看的态度,也会在别人询问之初再三告知别人这书存在这样的情况

几天不来,帖子都已经跟到第三页了,我还是来说明下
看到帖子卖家mm也跟我联系了,同意我自负来回邮费退货给她,我也已经做了114元的链接让她拍,因为周五下午有会,允诺周一一定发回给她。这次的确不是一次愉快的交易,我希望尽快结束,所以也不愿意多纠结于邮费的问题,一套不能用的书,收货退货我白费了24的邮费,我也认了,退掉就好。不过刚刚看到首页评论卖家mm说我对她人身攻击,我心里很不爽,从始至终,我描述的都是事实,没有做过任何夸大,相信坛子里的其他爸妈都看在眼里,我也不愿意多说了,公道自在人心,也希望这个帖子能让以后在跳槽市场买卖二手书的爸妈引以为戒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
6339 查看 85 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wuxijojo

2012-11-1 13:30:47 使用道具

京东买全新的也不贵,四十左右一套,为啥都来这求,我想不明白
  • swe_xwe

2012-11-1 13:32:48 使用道具

这样的还卖啊?!真是没法说。
  • 浩浩妈

2012-11-1 13:40:28 使用道具

我很好奇,看不到图。
  • Martina

2012-11-1 13:50:36 使用道具

唉,我是不好意思卖这种书的,什么人都有。有关做题的,孩子都会写写画画,最好买新的
  • luckflay

2012-11-1 13:51:40 使用道具

哈,穷疯了,这书也来卖呀
  • gedatou2007

2012-11-1 13:52:47 使用道具

这书真不适合在卖了
  • 天才二宝妈

2012-11-1 14:02:41 使用道具

联系上了么?
    公道在人心,这个85新的话
    我扔掉的书都有95新了
    可能我比较挑剔,所以如果拿出来转让的书是绝对不会出现这种情况的
  • 哈鳅

2012-11-1 14:04:30 使用道具

我至少不会把这样的书还拿来卖,根本不能再利用嘛,唉。。。。。。。。。。。。
  • chrisnv88

2012-11-1 14:04:40 使用道具

书况太差了
  • lw280815

2012-11-1 14:05:06 使用道具

这个太过分了点
  • 嫣冉

2012-11-1 14:09:23 使用道具

这个是太过了。我自己转手送人的书也蛮多了,这样的书我是连送都不好意思送的那类。希望你好运。
  • 浮花爸妈

2012-11-1 14:10:38 使用道具

逻辑狗我自己给孩子用过之后根本不觉得有转手的可能. 虽然孩子只在反面涂涂画画, 但事实上, 反面的练习显然也是孩子需要做到的部分. 怎么好转给下个孩子呢?

另外, 就楼主贴出的东西看, 情况更严重.  卖家非常不应该.  如果卖家坚决不肯给予退款或其它补偿, 我要求楼主短信我, 告诉该人是谁. 我将不会买这个人的东西.

跳蚤市场最重要是诚信. 做不到这点的就应该被抵制.
  • hua80ssf

2012-11-1 14:11:39 使用道具

• 辛夷

2012-11-1 14:13:19 使用道具

绘本旧点还可以读,这种做题书还是买新的吧~~~送人觉得都不好意思呢
  • 禾下土

2012-11-1 14:13:42 使用道具

有点过分了,为100多元丢了口碑
  • dongrong327

2012-11-1 14:18:02 使用道具

这个也太过份了,我丢的都比这个新啊
  • china_baby

2012-11-1 14:18:09 使用道具

这种书我肯定是不会拿来卖的,最多也就是告诉对方还有一部分这样的书,看他需不需要,如不需要连送也不会送。
  • lielisha

2012-11-1 14:20:16 使用道具

这书实在是不能拿出来卖了
  • cloud

2012-11-1 14:22:50 使用道具

同情一下楼主,卖方和买房大家都有诚信哈。让我想起自己也有一套逻辑狗几乎没用过,还带2块版,全新的。
  • itcmich

2012-11-1 14:26:32 使用道具

• mlguo

2012-11-1 14:33:51 使用道具

这个,真够过分啊
    都画成这样了,怎么好意思转呀
  • paulinaliu81

2012-11-1 14:38:40 使用道具

这个太过分了,这种品相,这种人品,不过lz爆了她的ID估计也是没有用的,她可以换一个ID再来卖.这种书完全没有办法再用的.楼主要不要去看看她的好友呢,有没有可以联系得上她的.
  • 山东大汉

2012-11-1 14:39:19 使用道具

就有这么些人,觉得自己小聪明,想起前段时间转苏宁的书的帖子了
  • yunzh

2012-11-1 14:49:24 使用道具

真的是太过分啦!这种书也能出卖!看来以后来跳蚤市场真得小心点!
  • penggh2005

2012-11-1 14:50:34 使用道具

我想我知道是谁了,那个标明已转的逻辑狗帖子。涂鸦得太严重了!
  • wuxijojo

2012-11-1 14:53:26 使用道具

书况确实太差,这书也敢说85新,最多算二新。这种书怎么好意思转,价格还这么贵。免费送都要问问人家要不要,免得占人家地。
  • penggh2005

2012-11-1 14:58:49 使用道具

唉,跟在后面的几个还在感叹下手晚了,不知她们看到这情况会不会倒吸一口冷气呢?想我买全了包括小学阶段的所有逻辑狗,没有任何一页涂成这样的,既使两个娃做过了,也只是翻页处有磨损,不会影响做题的。
  • hua80ssf

2012-11-1 15:01:19 使用道具

• hrpeng

2012-11-1 15:05:58 使用道具

这个确实有点过,安慰一下
    应该是各例现象,谁哪?  {:soso_e132:}
    谨防下次出现这样的情况!