网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
先来秀秀奥最近特别爱的东西,那天碰巧去数码城,看到了这个小音箱,奥特别喜欢,说是超人的,要我买给他说是当生日礼物,其实家里己经有台帝尔,两台外放MP3 还有一台DVD 我是真不想买了,但是想着他特别想要就给他买了85元,也不是很贵。没想到买了之后,吃饭睡觉,外出玩,都提在手上,听英语小故事,今天无意中还被别人朝笑了一下。虽然心里也不舒服不过走过了就算了。 QQ截图未命名.jpg
言规正转,他最近开始听frog and toad大概能听个80%吧,这种情况我不知道要找更简单的给他听,还是接着听这个,如果接着听这个,用不用稍微给他讲解一下,帮助理解?
2472 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• nancy73

2011-3-23 18:42:47 使用道具

我们也听这个系列呢,不懂得关键词儿子自己查字典,能帮助理解,我没有讲解过
  • 草木年华

2011-3-23 19:14:17 使用道具

这么小听力就很不错了,赞一个!
  • mini客串

2011-3-23 19:15:44 使用道具

我觉得难得孩子喜欢,让他听个够吧。还可以结合着书看哦。
  • 闹妈咪

2011-3-23 19:23:47 使用道具

那个东西蛮好看的,而且也便宜才85元,闹闹肯定也喜欢
  • taozi

2011-3-23 21:54:53 使用道具

这个小音响很酷,难怪孩子喜欢.
  • HELEN

2011-3-23 22:03:14 使用道具

这么小,就听的这么好,真棒哎!
  • 小莜

2011-3-24 08:52:17 使用道具

比我们厉害了
  • pangxinger

2011-3-24 14:50:36 使用道具

小音箱真漂亮啊