网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我很无语了,亚马逊的乐高我还是继续没有收到,16号IPZ

发邮件多次,对方就说等11月8日,如果还没收到再和他们联系

他们联系什么呢?会有什么结果?退款给我吗还是再给我发货?会不会给我补偿?

而且,现在商品价格比我买的时候还便宜了,但如果再单独订购的话,加上9欧的基础运费还是比我买的要贵。。

第一次海淘遇到这样的问题,而且我这次还是帮朋友买了一次,我自己倒是无所谓,但是对朋友感觉心里亏欠。这么长时间了,还在法兰克福IPZ,亚马逊只回复一个语句,就是他们查询了货物已经发出,他们无法查询更进一步的信息,11月8日再联系,难道就只能这样吗?
2588 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 来看天堂

2012-11-2 14:05:35 使用道具

是海淘???
  • mingmingzhu

2012-11-2 17:14:29 使用道具

现在不是那个什么18吗?所以估计东西查的严格.再等等看
  • zhzhm

2012-11-2 17:17:35 使用道具

嗯嗯,我的也没有信息,之前问了他们连邮件都没有会哦,晕,也许我的邮件写的太菜,为啥不会呢,我是16的单哦,哎,20号的那单已经收到了呢
    不情之请:嘻嘻,你发的邮件能给我copy下不,呵呵,不好意思啊
  • zhzhm

2012-11-2 17:21:27 使用道具

宅萌妈 发表于 2012-11-2 15:03
    你直接写信问客服吧。说这么久没收到,现在又降价了,是否可以退差价给你。加一句11月8日你要是没收到货还会 ...

网页打不开的说,邮件写的不好啊我,结果都没人回复,晕,要是有样板就好了,{:soso_e127:}
  • 巴巴爸爸的家

2012-11-2 17:25:27 使用道具

楼主 我的和你一样 也是没有消息啊!!!
  • bongtong

2012-11-2 17:33:51 使用道具

宅萌妈 发表于 2012-11-2 17:31
    ORDER NO.xxxxxxxxxx

Hi,

当然有啊。估计你邮件写太多,人家懒得回了{:soso_e120:}
  • dounmiao

楼主 2012-11-2 18:11:51 使用道具

我写了好多次邮件,开始还能收到回复,现在已经不搭理我了

• bongtong

2012-11-2 18:46:01 使用道具

宅萌妈 发表于 2012-11-2 17:45
    我没写过几次邮件哦。
    我奇怪的是下单和发货也都没有收到过邮件,看了邮箱黑名单又没有亚马逊。
    昨天发 ...

那估计是邮箱问题。你在中国亚马逊下单发货能收到邮件么?
  • zhzhm

2012-11-2 18:57:34 使用道具

bongtong 发表于 2012-11-2 18:46
    那估计是邮箱问题。你在中国亚马逊下单发货能收到邮件么?

中国能收到,德国一次没收到
  • zhzhm

2012-11-2 22:30:39 使用道具

宅萌妈 发表于 2012-11-2 21:57
    中国我用的21cn邮箱,能收到。德国用的163邮箱,以前能收到广告、下单和发货的邮件,现在只能收到广告,但是 ...

德国我也是163邮箱,啥也没收到,呵呵,人品问题。能麻烦把货物破损的邮件发下吗,呵呵,自己实在写的不好哦,以备不时之需哦,谢谢哦
  • dounmiao

楼主 2012-11-3 18:26:16 使用道具

亲爱的帮我写个要求补差价的邮件好吗,我试试看

• hutudaxian

2012-11-5 13:02:42 使用道具

我早就要过差价了,亚马逊现在政策是只要东西寄出来了,价格就不能改了。
  • 梅德因柴娜魔王

2013-11-22 17:11:03 使用道具

那个,能告诉我一下,联系德国亚马逊的邮箱号不?翻译软件老是出问题啊,找不到邮箱地址。谢谢啦。
  • lili2013

2014-2-5 21:31:33 使用道具

我也是第一次德淘,去年11月份淘的,至今未收到货,请问能否告诉我,在亚马逊网站哪个位置可以查到快递的进程?或是能否给个他们的邮箱我,不经常上网,可否回复信息,谢谢 。