网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

目前京东的活动最频繁,也是出现力度最大的。本来我也是抢了几单的,因为这段时间有购书的预算,所以把很多书都放到京东的购物车里了,等待再有400元减200元的活动时马上出手。仔细看看,发现原来京东的价格还是贵的。如图,耕林精选世界经典图画书:月亮的秘密,京东价格是25.5元,亚马逊是19.4元,当当是19.4元。这算差的比较多的,有些书差的还行。
这样看,如果这本书现在参加活动,京东是买400-200元,价格应该算是5折,12.75元;亚马逊现在是150-30元,相当于8折,15.52元;当当也有活动,不过没法算,是返券的,最烦人。这么看,还是京东最便宜(假设还有400-200活动的话,或者再减得更多更划算)。
那么,结果就是,还应该等京东400-200以上的活动,不过总是缺货,很讨厌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3120 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 来看天堂

2012-11-2 15:01:22 使用道具

我想要的几样在京东都是最贵的
  • flyingboy

2012-11-2 15:01:44 使用道具

谢谢楼主的提醒,下次就选京东了
  • 有儿有女

2012-11-2 15:03:34 使用道具

留个记号,等会来细看,这算的好详细!
  • paulinaliu81

2012-11-2 15:04:19 使用道具

京东还是原版书最便宜的,别的书如果价格差不多我也在京东买了,觉得还是蛮划算的,还可以评论晒单换积分
  • 文武妈妈

2012-11-2 15:05:21 使用道具

积分有什么用吗
  • 豆豆64

2012-11-2 15:07:51 使用道具

活动大的涨价也厉害
  • 笑熬浆糊

2012-11-2 15:09:04 使用道具

一百积分换十块京券    就相当于钱了
  • elfhappy

2012-11-2 15:10:18 使用道具

活动之前,肯定会涨价的,但折后总归要比平时买格算些
  • ice_zhang2007

2012-11-2 15:11:01 使用道具

小侦探内特当56.6,京东78.8,卓越69.9
  • heya1001

2012-11-2 15:37:22 使用道具

价格高点,折扣力度大,也还是划算
  • gg165

2012-11-2 15:40:18 使用道具

俺还是最喜欢京东,其次是卓越。当当能不去就不去了。
  • xinxin000

2012-11-2 15:58:12 使用道具

肯定会涨价
  • 豆豆64

2012-11-2 22:16:12 使用道具

活动大的涨价也厉害
  • 轩轩小公主

2012-11-3 08:51:14 使用道具

感觉还是折扣最划算 觉得某网39折就有一些不错的书啊  
  • muxi2010

2012-11-3 13:14:36 使用道具

当当的返券算不上多少优惠。
  • 懒猫咪咪

2012-11-3 14:08:48 使用道具

京东400-200就下了一单,还有几套要买的,不过我打算等等看看了
  • sanwan

2012-11-3 16:52:02 使用道具

偏爱亚马逊。
  • fujired

2012-11-4 06:38:32 使用道具

要各个比价,太麻烦了
  • 虎爸赞歌

2012-11-4 22:14:02 使用道具

楼主真是有心,分析的很详细。。