网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

买之前先普及下美国区账号的优势:它意味着更多的资源
用的人太多可能已经被禁了!{:soso_e115:}

评分查看全部评分

lz9572 + 30 万分感谢!我是新手,解决了我的大问题
19838 查看 16 收藏帖子 (12)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 喆妈

2012-11-2 22:23:03 使用道具

{:soso_e133:}可以随便下吗
  • xuzhuo_sh

2012-11-2 22:25:49 使用道具

我不玩apple,帮顶!
    但是现在资源区回复应该没有贝了吧?
  • 喆妈

2012-11-2 22:27:42 使用道具

{:soso_e122:} 付好了 测试下 嘿嘿
  • 喆妈

2012-11-2 22:52:18 使用道具

{:soso_e147:} 努力下free

发现挺多书的 也挺便宜的 蛮好别买点读笔 直接充点美金
  • yansiu

2012-11-3 23:12:17 使用道具

谢谢,看资源。
  • woaibeibeiyan

2012-11-3 23:34:02 使用道具

怎么下载买
  • ae9000

2012-11-5 14:50:48 使用道具

太感谢了。
    同时请教一下高手们,怎么在app store里寻找 儿童英语有声书,特别是免费的?
    刚使用苹果没多久,为了找资源,花了很多时间,却不知道从哪里下手。谢谢赐教!
  • zsboy977

楼主 2012-11-5 19:16:47 使用道具

ae9000 发表于 2012-11-5 14:50
    太感谢了。
    同时请教一下高手们,怎么在app store里寻找 儿童英语有声书,特别是免费的?
    刚使用苹果没多 ...

有分类的,选教育类就行了
  • ayudejiejie

2012-11-15 20:47:57 使用道具

是不是不让发啊,很担心好东西一会儿没了,先记下来。谢谢哈!

ayudejiejie于2012-11-15 20:48补充以下内容:
    能用电脑上吗,是不是就手机用的啊
  • ayudejiejie

2012-11-15 22:13:42 使用道具

ayudejiejie 发表于 2012-11-15 20:47
    是不是不让发啊,很担心好东西一会儿没了,先记下来。谢谢哈!

谢谢了,我看是hotmail的,就直接去hotmail登录了,结果进不去。。。。
    是我弄错地方了吗?
  • haoling678

2012-12-10 14:11:28 使用道具

谢谢!你能帮我申请一个吗!邮箱号741717594@qq.com
  • jeanna

2013-3-4 13:35:17 使用道具

谢谢分享 希望能用的上
  • xumiao

2013-3-13 17:57:57 使用道具

用这个帐号提示 disabled
    不能用,怎么回事呢?
  • ufdolly

2013-3-30 10:07:38 使用道具

不是很明白
  • 欣赏

2013-6-29 08:29:44 使用道具