网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
不好意思本人菜鸟一个,最近买了一个安卓手机,发现这里也有很多软件可以下载,但好多喜欢的软件都是IPA格式,手机安装不了,所以请教这个问题,有知道的请帮忙告知,或者说根本行不通

该贴已经同步到 kim的微博
22176 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• foliage

2012-11-4 12:57:01 使用道具

目前的技术来说,没有可能。
  • iloveyoubmw

2012-11-4 13:45:05 使用道具

这想法。。。乔布斯都要起来了
  • 可依爸

2012-11-4 14:39:42 使用道具

恩?这里的安卓的好软件比IPA的要多得多
  • 哈鳅

2012-11-4 14:41:49 使用道具

iloveyoubmw 发表于 2012-11-4 13:45
    这想法。。。乔布斯都要起来了

呵呵,是啊,我就因为喜欢IPAD的程序,最后还是买了一个
  • kim

楼主 2012-11-4 21:33:13 使用道具

呵呵,吓死我了,要把乔布斯老人家叫起来多不好意思啊,那以后多找找安卓软件把,再次感谢以上各位,谢谢!
  • 南相北人

2012-11-29 15:13:41 使用道具

呵呵,一般说来安卓应该都有对应程序开发吧,那个啥,乔布斯要来那个,赫赫
  • leg2net

2012-11-30 12:49:26 使用道具

苹果和安卓的最底层是类llinux的,所以只要开发者愿意,迁移到安卓不是很难,但是由于安桌的生态环境不佳,都是免费的,赚不到钱
    还是苹果能相对能提供持续的盈利给开发者,所以很多优秀的软件,目前还是喜欢呆在苹果里。
  • dsyw

2013-2-3 20:33:24 使用道具

原来如此,其实我有pAD,可是没越狱,什么都买的话好费米啊