网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
4959 查看 30 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cyndafu

2011-3-24 09:18:20 使用道具

我挺不好意思的投一票
  • sammiyu

2011-3-24 09:20:39 使用道具

如果是老师们有时间有精力这样做的话,我当然举双手双脚赞成!

只是觉得这样老师们太辛苦了~~~
  • 云淡风轻

2011-3-24 09:25:05 使用道具

个人觉得想法虽好,但不是很现实~~~
  • 申申MAMA

2011-3-24 09:28:57 使用道具

昨天听了绿袖子老师的课,那真叫一个棒,要等一周才能再听到绿袖子老师的声音呢,好漫长呀。。。

绿袖子老师辛苦了!
  • high5

2011-3-24 09:29:21 使用道具

想法倒是非常好, 主要还是要有老师才行啊。
  • zwyqs

2011-3-24 09:35:44 使用道具

想法不错,但是老师不一定有时间,我是期待而不敢奢望
  • zhangyj

2011-3-24 09:41:49 使用道具

我也举双手赞成啊! 非常希望有这样的日子!
  • 欣儿妈妈

2011-3-24 09:41:56 使用道具

YY频道在哪里啊?我怎么找不到?
    那位妈妈教教我吧。
  • 晨晨妈妈

2011-3-24 09:47:42 使用道具

昨天有事,错过了。下个星期一定要听一听。期待……
  • xiaojingling

2011-3-24 10:03:25 使用道具

听了,非常期待更多!但对老师的要求很高啊,辛苦备课还要抽时间准备!
  • 霹雳火

2011-3-24 10:03:51 使用道具

想法是好的,赞成!但是想到要辛苦那些老师们,还真是有点不好意思。
  • kevin晨

2011-3-24 10:06:32 使用道具

当然希望能实现楼主的提议。但是人到中年每个人都很忙,我们不能要求别人总是无私的付出吧。所以我觉得不现实也不好意思长期上这种免费的课。
  • 泥泥护花

2011-3-24 10:07:07 使用道具

真是很不错啊
  • yuanzi81

2011-3-24 10:10:36 使用道具

绿袖子老师能在网上开个拼读班就好了,我想学习,可以付费的。
  • leaf_fall

2011-3-24 10:48:33 使用道具

我来拍一下,醒醒吧,尽想好事,除非你每天能帮绿老师洗衣煮饭带娃
  • lisazgc

2011-3-24 11:06:16 使用道具

我是菜鸟,请教下什么是YY频道啊?怎么使用?在哪里找?谢谢
  • mamimerry

2011-3-24 11:10:10 使用道具

• LIUCAOHAN

2011-3-24 12:07:38 使用道具

哈哈,我们要求太高了吧!
  • milkrabbit

2011-3-24 12:23:04 使用道具

我很不好意思的来投一票,要求开加州组
  • wenqixu060130

2011-3-24 12:43:42 使用道具

我倒是建议一些个有共用目标的、学习水平相近的家庭自助的轮流讲,可以取长补短、互相交流,又不会占用各自太多的时间。每一个用心的爸妈都是老师啊
  • 草莓

2011-3-24 13:23:52 使用道具

楼主的建议我是举双手赞同,但是考虑到老师的工作量,不敢奢望啊。

我想,能不能变通下。论坛里的孩子们根据英语程度分几个学习小组,小组找一些资料共同学习,定期地进行语音交流。如果可能,老师给予适当的指点。
    这样孩子们一起学习兴趣更高,更有动力,老师也不会太辛苦。
  • yeahdo100

2011-3-24 14:04:57 使用道具

上次的有录音吗我很想听听。
  • jjyami

2011-3-24 14:17:48 使用道具

举双手赞成啊!
    因为时间不一定合适,如果能录制下来过后能听最好,当然该付学费的一定要付.
  • tiandou

2011-3-24 15:25:33 使用道具

其实 我想说的是 我愿意试一试。 但是我基本教初高中为多,所以没有很多游戏。作为一个新手妈妈很多东西都在学习,特别是来爸妈网后,我发现很多东西都是新学的:包括拼读、加州、国地等等。这些我都没有接触过。目前我手上有的教材,只有机灵狗ABC,体验预备级及1,2级别,和下载的国家地理儿童百科,所以…………
  • woaiaoao

2011-3-24 15:29:46 使用道具

我也感觉总是无偿的索取对于老师不太公平。老师关键是传达给大家一种学习和授课的方法
  • 睡莲

2011-3-25 09:26:08 使用道具

因为本地资源的缺乏,大家都觉得良师难求,所以有YY这个平台,又有那么好的老师,相信好多家长都是希望老师在网络上系统地开教材课吧,关于时间、学费、教学的前后期准备(相信这部分内容好多家长能帮上忙吧),这些都要大家共同商量,征求老师的意见,希望能达成一致,很期待。。。
  • alinasmama

2011-3-25 09:44:19 使用道具

期待加州组!
  • huizheng

2011-4-28 22:20:45 使用道具

我也举双手赞成
  • piaopiao

2011-4-28 22:26:52 使用道具

真好呀,袖子的课程我也听到了。真是后悔前面的没有听到。