网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一直都放任娃乱涂乱画,某日娃去绘本馆看到了别的小朋友画的画,强烈要求也去学画画,3岁不到只能上上启蒙早教班,于是决定自己家里先训练着,起码不能所有颜色都混在一起啊,然后就有了下面这张画

用了蜡笔画线框,轮子和树,手指颜料涂色。其中汽车是用毛笔涂的,黄色红色直接上手,汽车和地面的颜色是娃自己选的,黄色部分是妈妈选的。看着还行,权当留作纪念了。

娃意犹未尽说明天要画起重机,也不知道明天是不是还记得……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

yanzi.wang + 20 我很喜欢!
Zada + 20 我很喜欢!
1306 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• flylg999

2012-11-4 18:26:57 使用道具

鼓励,不错啊
  • heya1001

2012-11-4 18:28:13 使用道具

挺棒的呀,我家现在还是线条为主
  • lawcc

2012-11-4 18:47:53 使用道具

我觉得很漂亮耶 视觉冲击很大{:soso_e179:}
  • Zada

2012-11-4 18:48:56 使用道具

登登画得真好
  • mulspace

2012-11-4 19:04:21 使用道具

画得很好啊,勾框也是娃自己画的吗?颜色很鲜艳
  • popomxd

2012-11-4 19:15:18 使用道具

真的不错     
  • 花生妈

2012-11-4 19:43:03 使用道具

我的天 这么厉害~~~
  • 舒米

2012-11-5 11:07:43 使用道具

“这个早期的自我体验,从动作开始,却关乎孩子对自己的认同与了解,关乎孩子的自我掌控和体验能力。其实,许多孩子都这样快速出现图形。许多妈妈看到孩子能画出图形也很觉得欣慰。但于我而言,却觉得孩子反而会失去更多的东西。
    照涂鸦样式的一般发展,出现图形的阶段, 4岁最为合理。而现实情况是,2岁半----3岁,出现样式图形的孩子,非常多。
    许多妈妈对孩子3岁多了还在画线条而紧张和困扰,我则对这些孩子的线条体验的状态欣喜不已
    如何理解这些线条画对于孩子的重要性?现在先回答,思维方式被转移”
    转帖
  • lazycat2008

2012-11-5 12:15:27 使用道具

画的真不错,喜欢:)
  • jianjianjie1982

2012-11-5 12:21:35 使用道具

话说真的不错哦
  • sing在4月

2012-11-5 13:09:00 使用道具

真的不错。
  • xuyun5843

2012-11-5 15:56:05 使用道具

画得很有视觉冲击力,宝宝真棒!
  • mimosa

2012-11-6 09:03:35 使用道具

很强烈很大气的配色呀。