网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

虽然我们在生活中避免不了转基因的污染,但我们可以选择多点健康,少点转基因的污染。
      以下是无所不能的网友们通过自己的亲身试验告诉大家如何用生物武器去分辨转基因,试验条件比较具有可操作性,为了孩子们的健康,自己试试吧!

以前单纯的以形状上 长、短、圆来分辨转基因和非转基因大米。后来被查明短圆粒也有转基因的,并且是透明的。用透明的米粒和不透明米粒来分辨转基因和非转基因大米, 后来又发现不透明米粒也有貌相长得磕碜的米饭被证实蚂蚁不吃的时候。

我开始注意到用蚂蚁来辨别转基因和非转基因米, 至少从目前为止获得的各地网友的数据来看, 这个方法是值得一试的!

在危险面前,动物比人类敏感多了,我们小百姓没有检验转基因的仪器。 很多网友发现蚂蚁不搬大米饭了,怀疑是因为大米被转基因了,以下是网友的一些反馈:

wweixun
       一种叫什么油粘米,一种叫什么东北大米,都是商场超市乱起的名,大米比较透明是长粒的,现在都不知道什么米能吃了,我记得小时候的蚂蚁都是抬米饭的,还记得以前米比较白不透明,米饭也比较硬,现在的饭都吃起来很软,像糯米饭。
       其中一种米产地写着江西南昌
       wweixun
       今天买了盘锦东北大米,煮熟后第一时间就拿去喂蚂蚁,哈哈,蚂蚁们终于忙着往家里搬了,打听了一下,这种米是辽宁产的,米粒短而圆,比较白不透明,吃起来有嚼劲,没那么软。终于可以吃放心米饭了

万山戴雪
        我刚试了一下,把米粒放到蚂蚁经过的路上,扔米粒时恰好粘住一只蚂蚁,它挣脱米粒后走开了,别的蚂蚁路过,列队走向别处,只有一两只在离米粒稍远的地方停下来朝米粒观望了一会,然后也离开了,现在蚂蚁都走光了,两个米粒完好无损。是我家的大米,不过是超市里散卖的,不知道是什么牌子.

我家现在闹蚂蚁呢,我家有烧柴的锅灶,因为烧火不多,抹锅的土上就有蚁窝,那两个米粒就扔在它们出没的地方.上午看它们不稀罕那两个米粒,刚刚又看了一下,米粒还在原处没动,这回上面爬了三只蚂蚁好象在吃,吃完就走开,它们并不往窝里拖,也不叫同伴来,不像视频中的那样把米粒团团围住,绝大多数蚂蚁从旁路过对米粒视而不见.

我家买米一次也不多买,就买散的,不知道每次买的是不是同一种.现在这些剩的不多了,下次我买个带牌子的再试试.
哦,我买的米是圆粒的,应该是本地产的.

上午我还跟哈尔滨的家人通话了,妈妈说她买的米过伏天都不生虫子,以前的大米是不能过夏的,因为到时候就生虫子.另外我小姨也跟我说起过,她买的大米放到仓房里一夏天也没有耗子来吃,这在以前是不可想象的事,以前我在农村住时,家里有猫,也有老鼠夹,老鼠都抓不净,苞米楼子里老鼠下的崽一窝一窝的,麻袋装的粮食放在仓房里还经常被老鼠咬坏袋子角米漏一地

以前我还以为我们这里不会有转基因大米呢,压根没留意这事.我买的米粒很饱满,大小均匀.

其实我早就对大米没胃口了,总觉得不好吃,米粒发硬,爱回生,弄得我没胃口,现在看来真是有问题.除了用蚂蚁实验,有没有从外观上识别的方法.

我是食欲不振,吃几口就不想吃了.我和孩子几乎顿顿吃大米,老公则吃馒头,他体质不好,对大米十分抵触,经常闹肚子,不知道跟这有没有关系.我和孩子体质应该不错,一般不爱过敏,不过从去年冬天到今春总是感觉后背湿冷,冷得发抖,一摸又没有汗,尽管以前我也怕冷,但还不至于这样无缘无故地冷,穿多少都没用

我又想起个我常有的症状,周期性的口腔溃疡,嘴里刚好几天就又坏了,吃饭很痛苦.无论如何,大米我以后是尽量不吃

星际魂

我这以前就是吃那种短圆透明的东北大米,那大米看起来很养眼,价格也很高,但是买的人却很多,因为那米看上去很爽。以前还吃红蜻蜓菜籽油及金龙鱼转基因油(上面有很小的字,转基因大豆,才知道的),我长期都是处于肚子疼痛中,不是便秘就是拉肚子,肛门总有烂屎永远都不能干净,用纸怎么擦拭都不会干净,每天都要洗澡,不洗肛门就会发红发炎,中HUA长此以往无救了,去年出现2次严重问题在我把大豆色拉油换成自己优选的猪肉炸的猪油后就突然的好了很多。但是没能彻底,特别是有时买的米 吃完后换米的品种就会有身体情况的变化。

我实在是没有办法了,买米尽量买本地的,老婆买的水果看起外观不正常的只好扔了。你看看现在的西瓜,切开里面是什么?桃子是什么,番茄是什么?那些东西是人吃的吗,黄瓜象什么?没办法啊。

实在是没办法了我现在买了一些补益资生丸全家人吃了几天感觉好多了,肛门也在恢复以前的洁净了。我也在努力学习中医,只希望最后中医能否让我们躲过这比2012想象更惨重的灭绝人类的转基因灾难。

星际魂

现在城市里面很难找到蚂蚁,每样食品也不可能都用蚂蚁去测试啊,现在那些推广转基因的人为了利益,为了钱良心真的被狗吃了。

希望蚂蚁能救一部分人。

星际魂

只能这样自救啦,能做多少是多少,总比自己天天吃上了转基因米饭肚子总不好还以为是自己肠胃不好而不明就里要好一些。转基因番茄什么的也不 可能标明转基因 也没办法了,只能***人的造化了。那些大力推广转基因的推手良心是被狗吃了,他们是不会理解你长期吃了那些东西产生肠胃的痛苦,还会说是你自己体质 差, 吃转基因估计在体质较差的人群表现会较明显,吃进去会使解大便不成型,要不是便秘就是拉不成型的烂屎,估计是人体对吃进去的转基因食品不能较好的识别 而认 为是异物而不能较好的消化产生的结果,肠胃较好一些的人可能表现不是很明显,但是孕妇会较明显。一般孕妇怀孕了为了下一代爱好吸烟的丈夫都会戒烟,何况 天 天都要吃转基因的孕妇。

真希望小小的蚂蚁这个集体组织能救中G,现在人们真的不如蚂蚁了。

下面是一朋友身边的事情的聊天片段:

我92年读书时爱在学校操场的草地上去喂蚂蚁,蚂蚁搬饭粒搬的可欢了,掉地上的饭粒不剩一粒全被搬进蚂蚁洞,我想现在的有些饭粒蚂蚁可能真的不闻不问了。

crystal007
   蚂蚁不吃转基因玉米 鉴别是否转基因粮食,只能让蚂蚁告诉你
   前天去菜市场买了玉米吃,吃的时候,旁边有很多蚂蚁来来去去,不小心掉了几颗玉米粒,按道理蚂蚁是喜欢吃玉米的,但是后来发现来来往往的蚂蚁都从玉米粒旁边绕道而行,非常奇怪,今天去菜市场问了卖玉米的,才知道该玉米是金科玉米,而且现在市场上大多都是卖的金科玉米,后来查了资料才知道金科玉米是郑农出的属于转基因食品,想来转基因都是高抗虫性的,所以鉴别是否转基因粮食,人不告诉你,只能让蚂蚁告诉你
   真的啊,后来我看到他们就是不搬走,硬把几只蚂蚁放到玉米粒上,但他们还是不吃,过了1天,玉米粒还在那。
    河南是转基因玉米的一大产地,主要推三个品种郑农7278 郑单035 金来99

摘自网络:
    2011年6月2日 – 有一位朋友购买有机的木瓜,放正在桌子上,很快会有蚂蚁。但是,假如买了转基因木瓜,放正在哪里都不会有蚂蚁。这阐明蚂蚁也能分辨转基因,
    2011年6月28日 – 有网友说,把米饭丢给蚂蚁,蚂蚁高兴地搬走的是天然大米,蚂蚁来嗅一下就走开的是转基因大米。至于原因,就不多说了,因为对于不用心的读者,即使说了 ...

于2011-07-27 19:53:04 上帖 [ 发短信 ]
    自从去年八月十五以后,我不吃转基因油,吃压榨的非转基因油,以前我刷过的清洁球放在窗台上我没见蚂蚁去爬清洁球,现在我买的是压榨花生油,特别是刷菜锅的清洁球现在爬了很多蚂蚁,难道蚂蚁认识哪个是转基因,哪个是非转基因,

124鹤顶红
    前些天我到广州玩了几天,发现吃的是湖北米长而透明,怀疑是转基因米,就拿了几粒冷饭粒和一块包子到公园去喂蚂蚁:几只蚂蚁都只碰一下米饭就走了,而碰到小块包子却拖走。回到江西用本地晚米饭喂蚂蚁,蚂蚁拖着饭粒回巢。难道蚂蚁真不吃转基因米饭?待证实。
    通过手机贴吧发表,手机访问m.tieba.com2011-8-2 17:08回复

谢谢楼上的网友!蚂蚁试验可能存在一些不确定因素,例如,水分、甜度等,最终的标准可能只能是:看蚂蚁受否搬走试验品我上次试验,一次蚂蚁对圣女果/微型西红柿一点也不感兴趣,第二次还有蚂蚁趴在上面,甜玉米/水果玉米是标准的转基因,但蚂蚁一下子就扑上去了,紫番薯也有蚂蚁趴在上面,我估计都是在喝水吧。所以判断标准可能是:1. 蚂蚁碰不碰,不碰,说明毒性很大; 2.蚂蚁搬不搬走,不搬走,也说明有毒。有网友说用新疆大米喂蚂蚁,竟然毒死了蚂蚁,希望有后续多次实验证明。我的实验都是偶尔短时的,希望你坚持下去,发现真相。谢谢!
    我们只能实话实说,而不会像转基因骗子那样欺骗全世界、欺骗中央政府和全国人民,把有毒有害的巨毒品转基因说成安全无害。

半解一知半解: 你好,终于在这里见到你了,希望你以后可以常驻在这里。

你的结果有很大参考性,蚂蚁对于甜度、水分确实会影响结果。除此之外,生、熟也是一个重要的区分。

如果可以的话,大家最好还是以大米饭做最基本最广泛的选材来试探蚂蚁, 转基因大米毕竟是最泛滥的。你提到的一些食物,很多人可能做不了。

生大米,蚂蚁吃不吃

熟米饭,蚂蚁吃不吃

上述大米饭中不含有烹饪的转基因油,是直接电饭锅煮出来的。

通过各地网友反馈的结果,也就是通过统计的办法,至于结果要让大家衡量。

对照测试】面对两种不同的大米饭,蚂蚁的反应会是如何  

上图中 左碗1,中碗2,塑封袋3,右碗4

其中,中碗2为大米样品A, 左碗1为中碗2的熟米饭 塑封袋3为大米样品B,右碗4为塑封袋3的熟米饭

为了让大家更好的看清楚样品A和样品B的模样,请看图示:    

其中样品A熟大米饭喂蚂蚁如图:

上图大家可以看到A样品米饭里上布满了蚂蚁  

而样品B米饭粒结果如下:

注意:右下角为B样品米饭粒 蚂蚁的态度。从本人观察来看蚂蚁都是路过的。经多次反复检验,结合网友反馈,结果综合如下:

[url=][/url]

看不清图的请直接看原帖吧:http://club.china.com/data/thread/1011/2730/43/43/9_1.html

7148 查看 37 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式