网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
宝宝要搭个风车
可乐高里没有风车
只有自己DIY了
所以帮宝在网上淘了200多的散件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1081 查看 10 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• julie_w

2012-11-5 14:55:15 使用道具

这也太强了 自己设计?
  • 来看天堂

楼主 2012-11-5 14:55:56 使用道具

多数是齿轮,有孔长棒和十字轴
    还买了个发光砖和拆件器
    这回够我宝宝DIY了
  • tutuya

2012-11-5 14:57:07 使用道具

强人啊,在哪里淘的?能短个网址吗?
  • julie_w

2012-11-5 14:58:17 使用道具

出来成品一定要来show一下呀
  • dion_tang

2012-11-6 13:04:08 使用道具

看了你的这个图,汗,浪费了好多银子哈。
    你单子的东东,很多很多很多,是我家多得没处放的东东。(入套百元的科技,你单子里3/4的东东不用买了。)
    楼主乐高小粒入坑太浅了,要多多学习哈。

买乐高零件也可以用销量排一下队,基本多的是值得买的。少的无人问津的,基本是......

• Dorri

2012-11-6 13:19:48 使用道具

我也曾经花过好多冤枉钱
    其实买散件真的还比买套装不划算
    但是套装又得多买好几套才能得到某些特殊件{:soso_e115:}

• newbj

2012-11-6 13:27:54 使用道具

估计我也花了很多冤枉钱,都不好意思晒出来{:soso_e120:},多学习啊
  • 来看天堂

楼主 2012-11-6 13:28:47 使用道具

dion_tang 发表于 2012-11-6 13:04
    你单子的东东,很多很多很多,是我家多得没处放的东东。(入套百 ...

我主要买的是有孔长砖和发光砖还有拆件器(这三样占了大部分钱)
    其它的小配件不值钱,我看便宜就顺带了(最便宜的0.25元)
    我主要是想搭齿轮传动的风车,再搭些滑轮组的架子和一些机械结构性的东西
    这些乐高套装里都没有
    我希望能完成乐高学习套装里的一些功能(学习套装太贵了)
  • penggh2005

2012-11-6 14:33:30 使用道具

dion_tang 发表于 2012-11-6 13:04
    你单子的东东,很多很多很多,是我家多得没处放的东东。(入套百 ...

刚入机械坑,学费交了不少,Rax妈妈可以为我推荐百元系列的几款吗?谢谢!
  • 三只猫

2013-7-14 17:10:31 使用道具

小颗粒更大坑,我要多多学习