网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我是坛子里来的新人,在网上找绘本资料才知道了这个论坛,真好!
我也来分享一下我最近给我宝宝读的书,上个星期读的她非常喜欢的《咕噜牛》
现在没事就在家里做个鬼脸,然后用低沉的声音说:“我是咕噜牛,我有可怕的獠牙,可怕的牙齿,黄色的眼睛,黑色的舌头!说完后还让我检查一下她的背上有没有长刺。

1744 查看 13 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chilam_hhx

2012-11-5 16:28:55 使用道具

前晚临睡前看了狐狸的那段,孩子就不看了。昨天在土豆上找了咕噜牛的视频,很清晰,孩子挺喜欢,今天准备继续讲书
  • 发仔妈妈

2012-11-5 16:31:57 使用道具

我家还不喜欢……哎,是不是还没到时候
    喜欢轱辘轱辘转,忙忙碌碌镇
    黑猫警长……
  • 微笑小鱼

楼主 2012-11-6 09:50:47 使用道具

每个小朋友喜欢的东西都不一样,慢慢来,我们家就不是很喜欢很火的卡梅拉,读一次就不愿意了
  • 微笑小鱼

楼主 2012-11-6 10:11:14 使用道具

http://www.tudou.com/programs/view/YyjDWWZF7sA我也找到了咕噜牛的视频,原来还是获奖的动画片
  • piaoyl2012

2012-12-7 17:28:28 使用道具

收藏起来,给孩子看看
  • 葡萄柚2008

2013-1-3 15:54:47 使用道具

呵呵,看过绘本,还真没看过动画。谢谢楼主分享。
  • foreverbinbin

2013-1-3 16:00:25 使用道具

正好买了绘本,等寄来呢。。。先看看视频。。。再看书。。。
  • tigie

2013-1-3 16:03:25 使用道具

感谢,很好看~~~
  • 羽仪

2013-1-3 16:57:11 使用道具

这个故事很有趣,我家宝宝也很喜欢
  • hauren

2013-1-5 17:16:35 使用道具

我也很喜欢他的书,感觉都很押韵呢
  • 万事如意丸子

2013-1-15 14:05:41 使用道具

刚看了视频,和绘本一起读真好玩。。。
  • zihan1106

2013-1-16 10:06:49 使用道具

谢谢经验分享!
  • womendeweiwei

2013-1-16 14:42:10 使用道具

真可爱的宝宝