网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
lieben

[创艺玩美] 小娃的lollipop

这是今天画的lollipop,本来是想说icecream的,说了一半改名字叫lollipop,娃偏爱绿色,其次是黄色,买来的手指颜料这两个颜色几乎已经是空的了。其实娃本来对蓝色的偏好度也是很高的,无奈这套的蓝色纯度太低,被娃嫌弃了个遍。红色是娃最少记挂的颜色。

这幅画名字一边画一边改。

画到这步时,娃其实已经停笔不画了,并且要求我给他拍照,这个时候的名字叫做“我很开心”

这张是原线稿,有两个名字,一个是“天空马路”,另一个是“棒棒糖”(这时候不叫lollipop哦)。其实我本来以为他画完这步就结束了。但是没想到他又决定继续画下去。

附过程图一张。

昨天给娃强调了一下色感后,娃明显对颜色把握比以前好多了,以前的画一涂抹就会把各种颜色混在一起,而我也一直觉得让娃自我发挥比较好,以至于最后整张画就成了褐色的,今天娃本来是想用蓝色红色表达夜晚的,发现蓝色不如想象的好看以后,就开始刻意的避免使用这个颜色了。看来我得去买一只纯度高的手指颜料了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

小团团 + 50 好看!
yanzi.wang + 20 见了天才的宝,我就羡慕的稀里哗啦的。
Zada + 20 很给力!
shirrey + 20 像毕加索的画风
封疆大吏041010 + 20 我很喜欢!
1178 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式