网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

想给宝宝上学放学路上在公车上听,不知道哪种好?

其实整个路程都是在小区里的。早上7点20-7点50这个时间人也不多。主要是我宝宝上学的路上转两台小区巴士,在车站等的时间也长,最少要5分钟,最多是15分钟。其实也不吵的,下楼走4分钟到车站,路过的都是小区的花园。等的地方也是有车位坐的,一般是10个以内的人等。小巴士是20人的那种,大巴士就是公交车。一般讲话的不多,就是车声吵。主要是老人家也不怎么跟孩子说话,不过很多时候能够遇到同学校的同学。基本都是老人带着的。
我想实在不行就不听了,让孩子自由吧{:soso_e100:}
4582 查看 29 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tongtongmami

2012-11-5 23:21:29 使用道具

即使买了,也不建议在公车上听,太吵了吧,,,,
  • justso

2012-11-5 23:21:32 使用道具

我也想弄个,同等高手回答
  • cateey

2012-11-5 23:27:03 使用道具

以前挺多人推荐不见不散的
  • sher9646

2012-11-5 23:54:12 使用道具

公车上噪音太大了,没法听。
  • lanxue

2012-11-5 23:59:51 使用道具

公车上没戏~太吵~带耳机都要开很大的声音~会损伤听力~
    忍忍吧~
  • phxqc001

2012-11-6 00:08:42 使用道具

几乎所有便携的在公车上没法听外放,除非老人用那种扩音器
  • 果宝妈0604

2012-11-6 00:29:29 使用道具

我之前用过两个一个是不见不散,一个是圣宝的,用下来觉得不见不散的音质和质量相对好一点。
  • 天天顺其自然

2012-11-6 00:32:14 使用道具

推荐买个音响不如直接买个复读机,MP3可存储式的寻种。音质也好,功能上更实用。价格也不贵,自己和孩子都可以用。{:soso_e179:}
  • xie00

2012-11-6 09:39:51 使用道具

不要戴耳塞啦
  • maysnow

2012-11-6 10:13:47 使用道具

车上给孩子讲点其他的吧。回家听,时间多呢。
  • 园园妈妈

楼主 2012-11-6 13:01:19 使用道具

不见不散太大了吧
  • shs1234

2012-11-6 22:54:32 使用道具

漫步者m2 plus音箱音质很好,特别是中频好,很适合听人声。体积也很小,也自带电源。
    但是没有自带音源,需要接一个mp3之类的作为播放器。并且是分体式的,有两个音箱。
    但是坐公车嘈杂,"再好的声音也出不来"。
  • 意外的礼物

2012-11-7 00:14:16 使用道具

公车上,放音设备音量大了,人家还闲你吵,在安静的路上能听见的就可以了!我家在用Mp3的复读机,某宝上去找找看吧
  • 园园妈妈

楼主 2012-11-7 10:08:28 使用道具

如果是自己接送就自己跟她谈,主要是老人家接送啊
  • suilingfei

2012-11-7 10:34:23 使用道具

我买了帝尔,但对小孩子来说,按键太多了,自己用了。
    在网上淘了个MP3 音响,里面带8G 的卡,索爱牌子的,128元,音质也不错,晚上小区散步,早上起床都外放给孩子听。
  • icetong17

2012-11-7 18:14:09 使用道具

买了个苹果官网上有卖的gleeman音箱,很小,比鸡蛋大点,但音质超好,够大声,支持蓝牙,能使用20多小时,在苹果专卖店试用过,才到某卓上买的,差价150元左右,苹果专卖店卖398
  • 偶然出手

2012-11-7 18:19:21 使用道具

买了个不见不散,感觉音质一般,可能是便携式音箱就这样。
  • 偶然出手

2012-11-8 23:27:24 使用道具

据卖家说 x mini 要比不见不散好很多
  • ppllpp

2012-11-9 12:29:38 使用道具

原来的音乐手机电池不好用了,下放给宝宝了,感觉还不错。
  • whjxr

2012-11-9 14:47:49 使用道具

意外的礼物 发表于 2012-11-7 00:14
    公车上,放音设备音量大了,人家还闲你吵,在安静的路上能听见的就可以了!我家在用Mp3的复读机,某宝上去找 ...

x-mini ?这个是什么,有链接吗
  • 炎炎妈妈0223

2012-11-9 14:55:34 使用道具

我家用的是速派的音箱,感觉音质不错,关键是小,是个正方体的盒子,边长也就5厘米左右,装衣服兜里就能带走
  • 偶然出手

2012-11-9 14:59:44 使用道具

昨天和tb卖家聊到很久,个人感觉还是比较可信的:

x mini 效果比不见不散好很多(他承诺,对比之后可以7天内无条件退货);当然jambox更好;但其实听听英语儿歌之类的,差别不大。

等小家伙开始大量使用点读笔的时候,我再败入一个x mini试试。
  • whjxr

2012-11-9 15:05:57 使用道具

偶然出手 发表于 2012-11-9 14:59
    昨天和tb卖家聊到很久,个人感觉还是比较可信的:

x mini 效果比不见不散好很多(他承诺,对比之后可以 ...

有链接么,也看看
  • wycq2

2013-2-13 03:10:45 使用道具

呵呵,小区好大啊。户外的环境,听小音箱的效果真不好,声音小了听不到,声音大了又损伤孩子的听力。还是在室内听听算了。
  • gutmom

2013-2-13 11:25:12 使用道具

我準備買復讀機。
  • 园园妈妈

楼主 2013-2-20 20:12:53 使用道具

等苏宁活动收不见不散啊
  • 轻轻霓裳

2013-2-21 07:02:39 使用道具

园园妈妈 发表于 2013-2-20 20:12
    等苏宁活动收不见不散啊

哈,我也这样想,可是等到什么时候呢
  • Cindy0108

2013-2-21 14:48:29 使用道具

我朋友推荐朗琴的
  • ablewang_小皮妈

2013-2-21 15:07:47 使用道具

漫步者M18,性价比不错,你可以关注下,才170元不到