网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

网上的电子书,经比对后,有缺页。因此花了时间,从视频中提取画面制作了一本。采用高分辨率制作,因此适合打印。

网上也缺了音频和视频,一并提供给大家。

此帖内容:
1.What Do You Do With A Tail Like This(有缺页)
=>网上原来的版本

2.What Do You Do With A Tail Like This(视频版)
=>另外制作的版本

3.MP3

4.视频

另推荐【英文绘本创意教学】里面有此绘本的活动学习单、教学指导、游戏相关等。

【全国首发】英文绘本创意教学215-What Do You Do With A Tail(附电子书)
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=45263&fromuid=38387
【全国首发】《英文绘本创意教学》-资源汇总贴!
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=41374&fromuid=38387

★★★必看相关资源:

【英文绘本创意教学】配套相关资源(绘本、视频、动画、音频、歌曲)总汇
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=112171&fromuid=38387

6691 查看 42 收藏帖子 (23)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• misxy328

2012-11-6 08:10:14 使用道具

坐沙发支持,嘿嘿!
  • emily2000

2012-11-6 08:20:18 使用道具

买了,可是下载不了。
  • yuqinghuaz

2012-11-6 08:59:57 使用道具

谢谢啦 买了   
  • liuxin1

2012-11-6 10:13:57 使用道具

谢谢楼主分享
  • liying7615

2012-11-6 10:17:45 使用道具

楼主又有新“货”啦!可以下的!
  • frostbird

2012-11-6 10:57:17 使用道具

以前的收藏不全的,这回好了,谢楼主
  • yingying4400

2012-11-16 20:38:21 使用道具

终于找到音频了,谢谢。
  • youyoubaby

2012-11-26 15:53:49 使用道具

谢谢楼主,已经下好了。买了原版书,正找着这音频呢!
  • sunnyway66

2012-12-3 09:04:52 使用道具

这本小妞小的时候看过引进版,现在发现有原版,还有配套音频,太好了
  • magician

2012-12-7 09:39:44 使用道具

很好玩,非常感谢!
  • yuenv

2013-1-12 23:49:02 使用道具

这个音频不是很好的那种版本,自己读的那种,中间有读错自己纠正的。要下的请慎重。。楼主在发布的也烦请说明。

有一版的audio book是带配乐的,声音很好听的。
  • vivincoco

楼主 2013-1-14 19:25:48 使用道具

yuenv 发表于 2013-1-12 23:49
    这个音频不是很好的那种版本,自己读的那种,中间有读错自己纠正的。要下的请慎重。。楼主在发布的也烦请说 ...

首先要跟你说不好意思,这资料也是我在整理资料时,发现原版主的PDF有缺页,且没有音频。而这原PDF也是一个版主当初所发布的。发布时他也没有注明有缺页。因为每个人发布时,不见得都有认真去比对过里面的内容。这MP3也是我用视频去翻MP3的,原视频也提供给大家了。本着大家一起交流,有福同享的心态,发布出来的。

如果您有更好的版本,也欢迎您发布出来,我也很乐意在此篇中连结您的MP3提供给大家。在爸妈网大家就像一份子一样。如果您发现哪里资料有失误,可以用和气的态度指正,不需要用兴师问罪的态度,来对待发布者。这样以后还有谁愿意把自己的资料提供出来给大家呢?

而爸妈网欢迎的是肯交流的人,如果您真的有好的音质的MP3,请您提供出来给大家,除了您可以赚贝以外,我也会真心的感谢您对爸妈网的付出。

至于您说的错误,我刚去听了一下,他后来也有做修正了。网上的东西,没办法样样齐全,样样完美。只能尽量帮助大家补齐。也希望您再下的同时,也能为大家尽一心力。如果您有这么好的音频,期待您的分享!非常感谢!
  • yuenv

2013-1-18 23:18:18 使用道具

我只是很客观地评论下我所下的音频,如果楼主觉得态度有问题,我觉得很sorry,毕竟我没有那样的意思。

另一版本我在网上找到的是要收费的,我自己也没下得下来,只能是试听了一段。

我们都希望能找到最好的音频。爸妈网设立贝壳,我想也是出于鼓励贡献者的目的,我付出了贝壳,也保留实事求是评论的权利,供大家参考。对事不对人!
  • 毛毛妈妈

2013-3-11 13:33:39 使用道具

谢谢!!!!!!!!!!!
  • 淡淡笑过

2013-3-29 15:02:01 使用道具

好东西啊,谢谢妈妈
  • cricketmom

2013-4-2 10:46:51 使用道具

{:soso_e144:}我怎么付不了贝呢,而且可以直接下的。{:soso_e144:}
  • ufdolly

2013-4-14 17:14:56 使用道具

thank you sahre
  • xuxue123456

2013-4-22 12:18:26 使用道具

付了没下,购买才看到有人回复读错了
  • hrxmqw

2013-4-24 12:08:48 使用道具

楼主真的是个好妈妈,向你学习!
  • zhouwy77

2013-5-17 11:09:10 使用道具

谢谢分享哦,买了,希望孩子喜欢   
  • littlemummy

2013-5-23 10:45:19 使用道具

谢谢哦,,,,,,,,,,,,,
  • NloveA

2013-7-1 15:57:00 使用道具

谢谢分享  
  • hellenwong

2013-7-4 23:00:39 使用道具

谢谢分享 谢谢
  • fenghe

2013-7-6 22:44:04 使用道具

谢谢楼主分享!
  • 一路折腾

2014-2-6 17:27:40 使用道具

一个一个买了,好奇怎么设置的,呵呵

一路折腾于2014-2-6 17:31补充以下内容:
    pdf还是缺页的对吗?
  • 蒋睿睿

2014-6-18 05:42:30 使用道具

收了,谢谢楼主!
  • 小小指

2014-7-1 16:29:09 使用道具

感谢爸妈网,感谢楼主。
  • buycool

2014-7-3 21:54:30 使用道具

谢谢分享,感恩论坛周年庆!!!谢谢分享,感恩论坛周年庆!!!谢谢分享,感恩论坛周年庆!!!谢谢分享,感恩论坛周年庆!!!谢谢分享,感恩论坛周年庆!!!谢谢分享,感恩论坛周年庆!!!谢谢分享,感恩论坛周年庆!!!谢谢分享,感恩论坛周年庆!!!谢谢分享,感恩论坛周年庆!!!谢谢分享,感恩论坛周年庆!!!
  • doukouma

2014-9-21 18:34:40 使用道具

非常感谢,终于找到了
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 286 人购买

购买主题 记录