网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
长草5649很久了,表姐在德国超市看到的价格是60欧,觉得不划算。哪位好心给个德淘便宜点的地址呀,谢谢啦。{:soso_e183:}
3015 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• elfhappy

2012-11-6 12:10:17 使用道具

• 忱忱妈

2012-11-6 12:21:30 使用道具

这款现在不能直邮
  • 歌唱着生活

2012-11-6 12:58:24 使用道具

忱忱妈 发表于 2012-11-6 12:21
    这款现在不能直邮

啊 我今天刚刚收到了这款 直邮的
    不过我是10月20日下单的
  • 心有灵兮

楼主 2012-11-6 13:25:43 使用道具

歌唱着生活 发表于 2012-11-6 12:58
    啊 我今天刚刚收到了这款 直邮的
    不过我是10月20日下单的

请问你买的时候多少钱呀?
    我想请表姐在德国下单,然后跟奶粉一起给我寄过来,是不是会更便宜呢?

一般啥时候会有优惠呢?

谢谢。
  • 心有灵兮

楼主 2012-11-6 13:59:30 使用道具

elfhappy 发表于 2012-11-6 12:10
    http://www.amazon.de/LEGO-Duplo-5649-Gro%C3%9Fer-Bauernhof/dp/B002KCNUI0/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1345 ...

谢谢!{:soso_e121:}
  • 心有灵兮

楼主 2012-11-6 14:15:23 使用道具

谢谢大家的热心。。。
  • marucyan

2012-11-6 15:10:48 使用道具

其实LZ可以考虑直邮回来啊,扣了税加上运费估计也不比请亲戚寄过来贵
  • 心有灵兮

楼主 2012-11-6 15:16:48 使用道具

主要是因为本来就要给我寄奶粉的,不是特意单独寄乐高过来,呵呵。我想,应该也重不了太多吧。。。
  • 天使爱微笑

2012-11-6 20:58:09 使用道具

如果LZ决定和奶粉一起邮寄的话,可以考虑去德国翻斗城买。

LEGO5649一般情况下是8折,上个月刚好有活动,还有额外10%OFF,算下来就是7折。
  • 心有灵兮

楼主 2012-11-7 08:56:25 使用道具

天使爱微笑 发表于 2012-11-6 20:58
    如果LZ决定和奶粉一起邮寄的话,可以考虑去德国翻斗城买。

LEGO5649一般情况下是8折,上个月刚好有活动, ...

是网站还是实体店?
  • 心有灵兮

楼主 2012-11-7 08:56:43 使用道具

心有灵兮 发表于 2012-11-7 08:56
    是网站还是实体店?

在慕尼黑么?
  • drben

2013-8-6 00:00:23 使用道具

准备海淘的新人,过来学习的,长草5469
  • 33的微笑

2014-10-23 16:40:24 使用道具

刚才试了德亚,失败了:)我的大农场~