网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
lg从香港带回来的,不知道怎么玩。
只有一小段英文,看了半天没看明白
有人知道怎么玩吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4479 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• misxy328

2012-11-6 14:28:04 使用道具

这个是图纸吧 你要有pin board 你去淘宝搜 蘑菇钉  貌似类似
    我没耐心 英文没看完——乱说的
  • tutuya

2012-11-6 14:48:02 使用道具

抽象的像数画拼贴
  • flyingboy

2012-11-6 15:07:02 使用道具

我觉着是创意拼图
  • miyujia

2012-11-6 15:11:30 使用道具

没看英文,看着想图纸

你去谷歌一下英文吧
  • mimi-momo

2012-11-6 16:59:04 使用道具

我家有類似的馬賽克磁吸玩具
    這是馬賽克玩具的底圖
    把卡片插入底板里隔著透明面板用磁筆邊吸邊移動那些彩色珠子一個個的照彩圖排列好
    是訓練手眼協調和創意構圖的玩具。

Melissa & Doug Magnetic Picture Maker
    http://www.amazon.com/Melissa-Doug-Magnetic-Picture-3541/dp/B006BHA8U8/ref=pd_sbs_t_3
    我家的不是美國瑪莉莎這品牌
    這二年曾經在博客來書店還看到有在賣,等改天有看到再補上中文名稱..

• Serene

2012-11-6 19:03:24 使用道具

我家的双面画板是这样的

• DAOMA

2012-11-6 22:02:45 使用道具

虽然我没玩过,但字面意思是把这图案放在pin board(这啥玩意?)下,然后用珠子按图案填好,用baking sheet(这咱农民没用过,烘焙油纸吧?)盖上面,用熨斗使珠子溶化和烘焙纸合为一体,然后抽出纸可以将图案粘在卡纸上,装饰用?{:soso_e132:}友情提醒溶化的塑料珠子hot,大人要监护,应该是这样吧?你一定还有其他的材料没拍上来
    PS:和儿子一起看加州的科学真有用,以前我要看到这,直接晕{:soso_e134:}
  • mimi-momo

2012-11-7 00:08:05 使用道具

照這樣看來,那就是只有"拼豆"(膠珠)玩具才需要熨燙了
    拼豆有另外賣透明的模型板組可以直接覆蓋在彩色圖卡上面來拼圖形。

成品:

透明模型板
    透明的材质设计,如果有一比一的图案,就可以把彩图垫在下方,方便对照,轻松拼图。

• hexingying

2012-11-7 08:29:45 使用道具

是一种用珠子拼图的游戏吧
  • mlguo

楼主 2012-11-7 09:02:18 使用道具

根据大家回复,搜索了一下,应该是mimi-momo说的拼豆玩具
    lg只是买了图片,没有买相应的模板和豆豆
    还是人多力量大呀,我自己在家琢磨了半天也没琢磨出来,网上也搜不出任何相关信息
    谢谢大家
  • 哆来咪发

2012-11-7 13:41:50 使用道具

呵呵,我是来看答案的,挺长见识的。
  • LHILL2009

2012-11-7 14:33:04 使用道具

来学习的,收获不小
  • mimi-momo

2012-11-7 15:53:27 使用道具

拼豆玩具在台灣叫做: 拼拼豆豆
    主要品牌有丹麥HAMA和美國Perler二種知名品牌
    在中國則有山寨版,統一名稱就叫做: 膠珠
    這些在TB或是亞馬遜上面都找的到。

拼拼豆豆配件:
    --各色豆子,彩色和透明的各形狀模型版,熨燙紙,串繩,IDEA BOOK..