网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
前两天下的单子的书到了,可是发现The New Adventures of Curious GeorgeA Treasury of Curious George这两本书的书角都有破损,其中一本背面也有点伤痕。另外Clifford's ChristmasClifford's Halloween这两本一本有塑料包装,一本没有,是否有问题啊?
如果申请退货的话是不是就不能享受400-200-80的优惠了呢?换货是否免费呢?
1534 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我爱我家妞

2012-11-6 18:45:12 使用道具

借地问一下,我今天收到一本 身边科学,封面脏兮兮的,下边一指宽的地方都泛黄了,这样要换吗?
  • misxy328

2012-11-6 19:21:21 使用道具

那就换吧        
  • 夏末花开

楼主 2012-11-6 19:30:15 使用道具

晒下刚收到的书

其中两本的角已经这样了,手机照的不太清楚。
    不过都不影响阅读。就是看着。。。。

• yiyueluoma

2012-11-6 20:03:29 使用道具

小小问题,自己修补一下,一样
  • 藤花亭

2012-11-6 20:05:36 使用道具

这本大红书我前面也是因为类似的问题申请了换货,不过换来的还是有点问题,品相不是完全满意的那种。
  • mixun

2012-11-6 20:15:29 使用道具

我上次200-50在卓越下的单,订重了一本17.6元的,退回去了。本来也担心不给退,因为退了就不满200元。
    后来给我退的钱里,扣去4块多的活动折费。不知道怎么算的。
    不过能退总比买了两本一样的放着浪费强。

• 夏末花开

楼主 2012-11-6 20:26:12 使用道具

藤花亭 发表于 2012-11-6 20:05
    这本大红书我前面也是因为类似的问题申请了换货,不过换来的还是有点问题,品相不是完全满意的那种。

听你这么一说.还是不浪费时间换了
  • 夏末花开

楼主 2012-11-6 20:27:06 使用道具

mixun 发表于 2012-11-6 20:15
    我上次200-50在卓越下的单,订重了一本17.6元的,退回去了。本来也担心不给退,因为退了就不满200元。
    后来 ...

你退的运费是自己掏的吧
  • 滕蕾

2012-11-6 20:51:12 使用道具

没事吧,看内页,封皮自己粘一下就行