网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
先前我们这里有吉姆的工场的团购,去上了一次,感觉还可以。但是价格偏贵,100左右一节。里面用到的材料也很便宜。几颗MM的彩虹糖,看下溶解现象。我觉得似乎不值100块。我听介绍是从南京那里上的比较多。有知道的妈妈吗
3212 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhuzhuabc

2012-11-7 12:27:23 使用道具

我家上过这个体验班,觉得并不理想,有些科学知识可能限于孩子的理解认知水平,老师的解析是不科学的,甚至有误
  • 粉蓝狗狗

楼主 2012-11-7 12:37:23 使用道具

我觉得就是类似于玩中学那种,是否科学我倒没注意。还有一次课我再仔细观察下
  • yanzi.wang

2012-11-7 16:06:51 使用道具

我们这里也有类似的课程。
    因为成本比较高,还要有场地、器材什么的,所以相对价格比较贵吧。
    有点像club,私人会所之类的。呵呵

还是家长多动脑,让孩子多动手才最好吧。。
    这方面,确实需要研究和讨论,也没有什么特别成功的经验呢。
  • 粉蓝狗狗

楼主 2012-11-7 20:15:02 使用道具

我觉得我们这里的这个场地挺小的,是开在少年宫里的,大概3-4间教室,器材也很简陋。我本身也是化学相关专业毕业的,所以看他们的设备也很简单。本着玩中学的心态么看看也还好。但是性价比实在不高。我还是先跟着小团团帖子里介绍的书,在家里和儿子做做科学实验算了
  • gg165

2012-11-7 20:29:01 使用道具

这是什么来的?玩具?课程?