网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想买个打印机,大家给推荐下,800-1000左右的,爱普生L301和佳能4980哪个好点?主要是家用,就给小孩打印点书而已。

该贴已经同步到 christine郭的微博
3860 查看 37 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• DAOMA

2012-11-7 13:26:30 使用道具

爱L101便宜又好,省墨,打印机就打印,别扫描传真一起上,周边坏了的不少
  • christine郭

楼主 2012-11-7 13:38:46 使用道具

DAOMA 发表于 2012-11-7 13:26
    爱L101便宜又好,省墨,打印机就打印,别扫描传真一起上,周边坏了的不少

301是纯粹打印的啊,351才是一体机吧,我跟你想法一样,要打印就只买打印功能,太多了容易坏,本来也想买101,可人家又说速度慢啥的,就想干脆添点钱买个好点的。
    现在纠结的是墨仓式如果坏了还可以原厂保修,如果自己改连供坏了,原厂都不修啊。
  • Parrot_6

2012-11-7 13:45:49 使用道具

选爱普生L301吧,主要是有原装墨水。

楼主 2012-11-7 14:04:27 使用道具

christine郭 发表于 2012-11-7 13:38
    301是纯粹打印的啊,351才是一体机吧,我跟你想法一样,要打印就只买打印功能,太多了容易坏,本来也想买 ...

301说是在101的基础上改进的呀,也是墨仓的。
  • xi_2926

2012-11-7 16:28:59 使用道具

我也想买301,听说这个可以直接用兼容墨水,都不用ID的,是这样吗?
  • maysnow

2012-11-7 16:50:05 使用道具

xi_2926 发表于 2012-11-7 16:28
    我也想买301,听说这个可以直接用兼容墨水,都不用ID的,是这样吗?

想用兼容墨水,何必用墨仓打印机呢。随便哪个改完都是墨仓,价格还跟便宜。这个就是适合懒得折腾用原厂的。
  • 用心寻觅

2012-11-7 23:01:05 使用道具

如果二选一,会选4980;原因是佳能机速度快,还多了自动双面打印功能。
    这个价格区间还有3680可供选择比4980少了自动双面打印和光碟打印功能。

• yunan

2012-11-7 23:45:44 使用道具

4980吧,双面打印很方便!!!
  • vivismile

2012-11-8 03:07:02 使用道具

无论你买那个,都为你鼓掌!(纯赚贝壳帖){:soso_e120:}

楼主 2012-11-8 09:17:44 使用道具

vivismile 发表于 2012-11-8 03:07
    无论你买那个,都为你鼓掌!(纯赚贝壳帖)

你也太实在了吧{:soso_e113:}

楼主 2012-11-8 09:18:44 使用道具

用心寻觅 发表于 2012-11-7 23:01
    如果二选一,会选4980;原因是佳能机速度快,还多了自动双面打印功能。
    这个价格区间还有3680可供选择比49 ...

谢谢你的建议,我好好考虑下。
  • 天使爱微笑

2012-11-14 20:28:56 使用道具

4980不是已经停产了吗?
  • showw5

2012-11-15 12:38:14 使用道具

自动双面打印功能太重要了,否则就选R230了
  • luckflay

2012-11-15 20:07:14 使用道具

超爱双面打印,入了4980
  • 赢洲居士

2012-11-18 21:56:15 使用道具

楼上的,用下来怎么样啊?
  • 赢洲居士

2012-11-18 23:11:48 使用道具

我刚刚比较了下
    佳能的和EPSON的打印头是不一样的
    从成本上来说,可能EPSON的墨水的消耗会少点
    近期我也在考虑买打印机
    我感觉L301好点
  • 米洛妈妈

2012-12-12 15:59:34 使用道具

最近也开始关注L301
  • ellmovie

2012-12-12 20:02:13 使用道具

请问楼主打印机买了吗,我也想买一台
  • supersk888

2012-12-12 21:12:04 使用道具

楼主 2012-12-13 09:07:34 使用道具

ellmovie 发表于 2012-12-12 20:02
    请问楼主打印机买了吗,我也想买一台

还没买呢,不过更倾向于4980.如果买应该会买他。
  • gjp1342

2012-12-13 09:12:24 使用道具

我也想买4980,可是,4980需要改连供,不知道去哪里改啊~淘宝买,自己又不会装连供,也是白搭

楼主 2012-12-13 09:15:46 使用道具

gjp1342 发表于 2012-12-13 09:12
    我也想买4980,可是,4980需要改连供,不知道去哪里改啊~淘宝买,自己又不会装连供,也是白搭

本地电子城改,或买淘宝上改好的都可以吧。
  • 我爱我家妞

2012-12-13 09:16:07 使用道具

我也想换个好的,要双面打印功能的,只有4980吗,还有别的推荐吗
  • gjp1342

2012-12-13 09:19:45 使用道具

christine郭 发表于 2012-12-13 09:15
    本地电子城改,或买淘宝上改好的都可以吧。

能提供个买过的地址么?我没在网上买过,看到那么多家,不知道怎么选了

楼主 2012-12-13 09:21:59 使用道具

gjp1342 发表于 2012-12-13 09:19
    能提供个买过的地址么?我没在网上买过,看到那么多家,不知道怎么选了

我还没买,不过上次找到一家了,好像是广州的,评分有4.8,好像改了之后950,不改960,当时正准备买,后来没买成。
    你搜索下,因为我没买,所以一时也找不到网址了。
  • gjp1342

2012-12-13 11:52:12 使用道具

christine郭 发表于 2012-12-13 09:21
    我还没买,不过上次找到一家了,好像是广州的,评分有4.8,好像改了之后950,不改960,当时正准备买,后来 ...

好吧~可是淘宝上,很多人说机器是翻新机,所以有点怕,最好么,谁有买过的信得过的店铺,这样就方便许多了{:soso_e106:}
  • 黄月亮

2012-12-29 19:27:03 使用道具

纠结中,我也不知买哪个更好,怕买了改连供的会堵头
  • duoduo1013

2013-3-14 12:28:18 使用道具

我也正在纠结中,各有各的好
  • ajian861

2013-3-14 23:01:27 使用道具

刚买了一台爱普生L301,淘宝买的, 718元,还是买原装连供的踏实。