网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

上个月15号苏宁入的101 518元,刚入时真是什么都不会,打废了好多纸,天天泡在网上学技术,现在总算明白一些,我的书一般用160G的铜版纸当封面,里面用的120G的双面彩喷纸,都是购入淘宝,120G的纸12.1元100张,160G铜版纸12.1元50张,没有买80G的纸,主要是等苏宁零元购,上次零元购有人买书返券买那个纸感觉蛮划算。
不知道怎么回事,图片全都不能显示了,重新照吧,我都没有存档
大合影:
这都是打的小册子尺寸,之前汽车镇都是打好裁开平订的,后来觉得不利于平铺,之后打的童谣的全集就用小册子装订了 内页用的DOUBE A

又打了一套晨爸上传的神奇的机器七本,效果很好,我直接A4正反打印的,小册子感觉太小了,这套书真是太费黄墨水了,七本用文本模式打的,打完墨下了10CM,我是原装墨,光这个墨水就要22元,纸大概10元左右,加上书皮总共35搞定,还是比买书要划算的

这个书脊贴歪了一些,唉,技术不到位

跟小小孩说英文,直接A4打印的,本来打印什么都很好的,就是装订好后我切纸没注意里面,结果上面多切了1CM,差一点,唉,重打又不甘心,将就看吧

五只小猴子合集外的两本,A5打印,内页用的铜版纸

海尼曼小册子和攀登英语有趣的字母

还有孩子很喜欢的PETE THE CAT两本,直接A4打印的,大开本很有感觉,感谢meimeielan上传这么好的资源,省了不少米

不知不觉竟然打了这么多,放在一起看起来真壮观。目前为止已经用完了一套墨水,新加的黄色也用了一小半,买的一百来块钱的纸也差不多快用完,加上一体书皮,大概300左右吧,其中墨水近二百,因为是原装墨贵呀。要是用兼容墨水要省不少。不过也比买要划算了,淘宝上买别人打印的书海尼曼加汽车镇就过了三百,还不加上其他的绘本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

6913 查看 95 收藏帖子 (15)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• brilliantlj

2012-11-7 13:49:58 使用道具

赞,很精美啊
  • xiaofencoco

楼主 2012-11-7 13:50:04 使用道具

上面图片加重复怎么删除一些呀,我怎么越编辑图越多
  • 葡萄酒

2012-11-7 14:00:17 使用道具

看起来甚是不错的说~~
  • fangshidie

2012-11-7 14:02:20 使用道具

我到现在不会弄成这样子象个书的。
  • lisa1026

2012-11-7 14:03:26 使用道具

什么品牌的打印机啊?打印的效果真是不错啊。
  • tinasu

2012-11-7 14:04:27 使用道具

打的真好。
  • 妞妞妈2006

2012-11-7 14:09:14 使用道具

真赞~~是用双面胶吗?
  • 溜冰圆舞曲

2012-11-7 14:09:53 使用道具

打的真好!
  • star2006

2012-11-7 14:11:56 使用道具

打印的很漂亮啊。
  • 爱你不停

2012-11-7 14:13:13 使用道具

恩,以我菜菜鸟的水平看,打的很好,看来L101还是很实惠的嚒。另外,楼主很强大,连SUPER FLY 都有电子版呀,厉害,越来越动心买打印机了。
  • 骑呢公主

2012-11-7 14:16:48 使用道具

是不是有用切纸机的~~书脊怎样可以做得这么好的啊~~厉害
  • wangyan

2012-11-7 14:18:52 使用道具

像买的书,打印的真好
  • xuzhuo_sh

2012-11-7 14:19:13 使用道具

120的彩喷打印效果看上去确实比80克的好多了
  • 小阿狸

2012-11-7 14:20:59 使用道具

太漂亮了,我刚入手了L351,还不知从何下手打印呢!
  • hazel1025

2012-11-7 14:23:00 使用道具

太漂亮了!真的比80克纸效果好多了
  • yueerzl

2012-11-7 14:38:35 使用道具

做得真漂亮呀
  • nickygao

2012-11-7 14:49:57 使用道具

佩服呀!好用心的妈妈!
  • 妞妞妈2006

2012-11-7 14:50:56 使用道具

妞妞妈2006 发表于 2012-11-7 14:09
    真赞~~是用双面胶吗?

那怎么订到中间呢?只会订边上的
  • yasolet

2012-11-7 14:52:42 使用道具

做的很不错啊,比我强太多了
  • prettyhorse007

2012-11-7 14:54:23 使用道具

多少工夫才打出来这么多好书?漂亮!我是真没精力去搞了,羡慕!
  • 妞妞妈2006

2012-11-7 15:04:49 使用道具

能详细说下书脊的做法吗
  • anita_xu

2012-11-7 15:11:21 使用道具

打得超美啊
  • xiaofencoco

楼主 2012-11-7 15:12:43 使用道具

我的厚书按小册子方式打好,把纸从中间裁开,然后按顺序排好,边上用厚订书机订,再然后用背胶纸贴在书脊处,用双面胶粘上封面,最后用一体书皮粘好,这样也不会散开
  • 妞妞妈2006

2012-11-7 15:18:17 使用道具

妞妞妈2006 发表于 2012-11-7 15:04
    能详细说下书脊的做法吗

谢谢LZ,说得很详细了,但是我还是不太明白,可能有些工具我都没听说过,比如背胶纸。
    从图片上看,你做的图书,根本看不出书脊和封面不是一体的。做得真好,颜色也很搭

• 翔妈

2012-11-7 15:30:26 使用道具

看来还是用120的彩喷打印好,效果很好,像买的一样了。用普通复印纸的惭愧一下。
  • xhy25

2012-11-7 15:31:21 使用道具

楼主,请问你的海尼曼怎么做成的A5小册子,是自己切的吗
  • 小阿狸

2012-11-7 15:33:01 使用道具

请问小册子打印,是用打印机自带的小册子打印功能,还是用其他软件编辑后打的。我刚打了一份SUPER PHONICS的练习册,是用打印机的小册子打的。但是没对齐,要自己排序了。

对了,我的电脑没装其他打印软件,不知道您装的是什么?请教,谢谢!
  • cateey

2012-11-7 15:44:46 使用道具

还在研究怎么打印中。
  • 意外的礼物

2012-11-7 15:51:01 使用道具

关心打印速度和耗费在打印上的时间!时间也伤不起啊!