网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Password  Readers系列读物共28本,精选了原创和经典的小说类作品。这些作品经过改编后更加适合英语学习者的需要。该系列读物为读者自主学习提供了实用且易 理解的学习材料。每册读物由十余个六页长度的章节组成,故事与练习交替循环,既巩固词汇学习,又增强阅读技巧。每个故事结束后还配有与主题相关的背景信 息,有助于读者深入理解文本并扩大知识面。每册读物均配有一张音频光盘,在提高听力的同时,也给人一种听的享受。先听再读,你会发现每本书都具有更为丰富 的价值。

本丛书主题多元,内容翔实,五种难度级别涵盖英语初级、中级、高级程度,至于新东方嘛,这个你懂的......
目录:
第一级(Beginner):
1.  Silver Coins

第二级(Elementary):
2. Missing in Cornwall
3.King  Arthur
4.The Just so STORIES
5.The Haunted  Boomerang

第三级(Pre-intermediate):
6.The Lost Montain
7.The Mystery  of Coniston Water
8.Treasure Island
9.The Boscombe Valley  Mystery
10.Destiny calls at Taransay
11.The Call of the Wild
12.A  Christmas Carol

第四级(Intermediate):
13.The Long Shot
14.Hard Times  for the Time Trippers
15.The Time Trippers
16.The Time Trippers Go  West
17.The Hound of the Baskervilles
18.Oliver Twist
19.Jane  Eyre
20.Frankenstein

第五级:
21 Media Wars
22 Fashion and  Lies
23 The Mill on the Floss
24 The Taming of the Shrew
25 Rob  Roy
26 A Hacker's Revenge
27 The Strange Case of Dr Jekyll and Mr  Hyde
28 Sense and Sensibility

24782 查看 110 收藏帖子 (94)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liuxin1

2012-11-7 18:25:32 使用道具

呵呵,先留个脚印
  • kry

2012-11-7 19:10:06 使用道具

留印,O(∩_∩)O~
  • jcrs

2012-11-7 19:48:12 使用道具

什么时候促销通知我,谢谢。呵
  • jjyami

2012-11-7 19:48:50 使用道具

下载了,谢谢!
  • jack0128

2012-11-7 20:01:38 使用道具

Thank you very much for sharing.

2012-11-7 20:21:23 使用道具

快下吧,要不会没有的。
  • 麦片粥

2012-11-7 20:38:56 使用道具

这套实体书 还是很贵的
  • 闪电小子

2012-11-7 20:52:18 使用道具

谢谢分享,下载了。
  • hjliujunfang

2012-11-7 20:54:37 使用道具

下来看看,谢谢
  • mmtm

2012-11-7 21:18:32 使用道具

下了,下了。
  • yuqinghuaz

2012-11-7 21:20:16 使用道具

谢谢分享      
  • 我爱我家妞

2012-11-7 21:28:40 使用道具

买来看看。
  • 果壳19

2012-11-7 22:00:20 使用道具

先留个脚印!
  • lukemother

2012-11-8 13:19:26 使用道具

下载来看看,有没音频呀?
  • aquil

2012-11-9 09:23:04 使用道具

谢谢分享!
  • xingainian2010

2012-11-10 22:43:48 使用道具

非常感谢,让我找到了
  • 太平有象

2012-11-15 13:34:44 使用道具

新东方还是出了不少精品的。。。
  • linlilisa

2012-11-16 12:40:43 使用道具

买了,晚上回去下,谢谢
  • 米小山

2012-11-16 12:44:49 使用道具

谢谢分享!
  • happy_ma

2012-12-6 21:53:30 使用道具

谢谢分享~~~~~~

2012-12-7 01:52:23 使用道具

为了下载好东西 努力赚贝壳
  • babyzitong003

2012-12-13 11:40:30 使用道具

下载了看看合适不 {:soso_e100:}
  • 朵朵悠悠

2012-12-13 11:52:41 使用道具

新东方很多经验都很不错
  • anniewen2002

2012-12-13 15:47:56 使用道具

看介绍,从第四级就很难了,适合初中生,我家小孩刚接触英语,先屯着
  • livelyfish

2012-12-14 00:25:45 使用道具

不知道pdf的效果怎么样
  • magician

2013-1-11 09:17:35 使用道具

下载中,非常感谢!
  • kindgrass

2013-1-25 15:45:31 使用道具

谢谢楼主分享!
  • 魏心琪

2013-2-4 13:30:57 使用道具

买了 ,谢谢!!