网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想给宝宝买拼图,不知道从哪里下手,求推荐。
1387 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• flora602

2012-11-8 11:00:25 使用道具

我直接淘宝买得,买得木质的,不过目前还不是很有兴趣
  • 我爱我家妞

2012-11-8 11:05:58 使用道具

还自己还小吧,我女儿现在也玩不好呢
  • 山东大汉

2012-11-8 11:06:05 使用道具

桐桐也没兴趣啊,我家看都不看
  • koumeierlee

2012-11-8 11:06:10 使用道具

买的最基础的四格拼图 宝宝会往一起拼凑 但是拼不对 也是两分钟热度
  • yingyi2003

2012-11-8 11:12:22 使用道具

太早了呀,囤着没有用吧
  • alex_007

2012-11-8 11:15:03 使用道具

从配对开始
    把12个数字,放到表里
    我家1岁多能完成

前提是先认识12个数字
  • YanLon

2012-11-8 11:15:11 使用道具

我给宝宝买的是拼图书,里面分6块,9块,12块,这种的。刚开始玩的时候和宝宝一起拼,一般最后留一块或两块让她拼,她知道怎么拼了之后就慢慢放手。
  • lingyun2012

2012-11-8 11:16:15 使用道具

偶尔买的一本书颜色形状,每个颜色的长方形纸板中间有形状,每个形状就是一个拼图。我们宝一岁半会拼五角星,因为每个尖角塞进去就行。小孩子这种几块的规则的拼图可以玩的。他会拼一点兴趣就大了。
  • hantony

2012-11-8 11:17:42 使用道具

买过木头的4块的拼图,还比较难,现在玩的多的是多米诺,2块可以拼一个动物,还可以搭高高,堆房子啥的
  • elfhappy

2012-11-8 11:47:32 使用道具

我是买的拼图书
  • paulinaliu81

2012-11-8 11:50:13 使用道具

我买的小红花的婴幼儿拼图,很简单,适合1岁的宝宝,两片一拼的,正面是拼图,反面是他的剖面和全貌,觉得还不错
  • spoon1982

2012-11-8 13:37:38 使用道具

• spoon1982

2012-11-8 15:37:05 使用道具